- Beiträge
- 393
- Punkte Reaktionen
- 711
[video=youtube;EerkDK3f9vg]http://www.youtube.com/watch?v=EerkDK3f9vg[/video]
Zutaten:
frische Entenbrust (pro Person eine Entenbrust)
1 Tasse (ca. 300g) Basmati-Reis (sollte bei 4 Personen reichen)
1 Apfel
1 Zwiebel
1 Dose gewürfelte Ananas (den Saft aufbewahren)
2 – 3 EL Currypulver
Etwas Salz und Pfeffer zum abschmecken
Für die Marinade:
6 EL helle SojaSauce
5 EL Sesam Öl
6 - 8 EL Honig
2 TL Samba Oelek (bei mehr schärfe 3 - 4 EL)
wer es mag 2 -3 EL von meinem Asiarub -
(Rezept in einem separatem Video und auf meiner Seite und hier in der Datenbank zu lesen)
Greetz
Zutaten:
frische Entenbrust (pro Person eine Entenbrust)
1 Tasse (ca. 300g) Basmati-Reis (sollte bei 4 Personen reichen)
1 Apfel
1 Zwiebel
1 Dose gewürfelte Ananas (den Saft aufbewahren)
2 – 3 EL Currypulver
Etwas Salz und Pfeffer zum abschmecken
Für die Marinade:
6 EL helle SojaSauce
5 EL Sesam Öl
6 - 8 EL Honig
2 TL Samba Oelek (bei mehr schärfe 3 - 4 EL)
wer es mag 2 -3 EL von meinem Asiarub -
(Rezept in einem separatem Video und auf meiner Seite und hier in der Datenbank zu lesen)
Greetz