- Beiträge
- 642
- Punkte Reaktionen
- 678
Hallo Freibeuter,
wenn ich mir immer etwas "Gesundes" grillen soll, läuft das häufig auf Garnelenspieße raus. Dieses mal habe ich sie folgendermaßen zubereitet:
Eine Marinade aus Olivenöl, 1 TL Schuhbeck´s Scampi- und Fischgewürz, 1 TL Chilieflocken, 1 gepresste Knoblauchzehe (habe ich aus der Provence mitgebracht, die sind der Hammer), getrocknete Kräuter der Provence und zusätzlich für die schärfe ein TL von der heißen Mama Nr. 12 - das wars.
Ca. 2 Stunden im Kühlschrank mariniert, dann aufgespießt und gegrillt. Dazu gab´s gegrilltes Baguette, welches mit Olivenöl, Kräutern der Provence und groben Steakpfeffer (nur ein wenig) bestrichen wurde. Außerdem noch einen Salat. So, that´s it - hier die Bilders:
Es war sehr lecker - zwar eine angenehme Schärfe, aber für mich darf es ruhig noch ein klein wenig mehr sein. Gibt es bestimmt bald wieder.
wenn ich mir immer etwas "Gesundes" grillen soll, läuft das häufig auf Garnelenspieße raus. Dieses mal habe ich sie folgendermaßen zubereitet:
Eine Marinade aus Olivenöl, 1 TL Schuhbeck´s Scampi- und Fischgewürz, 1 TL Chilieflocken, 1 gepresste Knoblauchzehe (habe ich aus der Provence mitgebracht, die sind der Hammer), getrocknete Kräuter der Provence und zusätzlich für die schärfe ein TL von der heißen Mama Nr. 12 - das wars.
Ca. 2 Stunden im Kühlschrank mariniert, dann aufgespießt und gegrillt. Dazu gab´s gegrilltes Baguette, welches mit Olivenöl, Kräutern der Provence und groben Steakpfeffer (nur ein wenig) bestrichen wurde. Außerdem noch einen Salat. So, that´s it - hier die Bilders:
Es war sehr lecker - zwar eine angenehme Schärfe, aber für mich darf es ruhig noch ein klein wenig mehr sein. Gibt es bestimmt bald wieder.