- Beiträge
- 638
- Punkte Reaktionen
- 286
Stand heute 18.06.2013
Im Gewächshaus ist doch schon einiges los. Heute aber nur die linke Seite mit den kleinen scharfen.
Das ist die Sorte, die ich schon einige Jahre habe. Ich nehme ein paar Samen der reifen Früchte fürs nächste Jahr. Nicht nach dem Namen fragen.
Mittlere Schärfe, 8 - 10cm lang, Reifefarbe rot
ungarischer Hausparika, Schärfe 4, soll rot werden, 8-12 cm (na 10 haben die schon...) ich bin gespannt.
superteuer Saat vom Samenhöker...Stück 1 Teuro....3 von 4 werden
Sibirischer .....Schärfe Mittel, Rot...die Dinger sind jetzt 1,5 bis 2cm. Es waren die ersten mit Fruchtansatz. Auch hier bin ich gespannt.
Das soll mein Flagschiff in Punkto Schärfe sein, Habanero Big Sun ist der Name. Schärfe 10+ Sollen gelb abreifen. Die lassen sich verdampt viel Zeit....mal sehen.
Etna heißen die kleinen aus Sizilien. Lassen sich ebenfalls Zeit, aber Gewürze dieser Sorte bring ich immer aus Sizilien mit....diesmal die Pflanze.....kanns kaum abwarten.
Im Gewächshaus ist doch schon einiges los. Heute aber nur die linke Seite mit den kleinen scharfen.
Das ist die Sorte, die ich schon einige Jahre habe. Ich nehme ein paar Samen der reifen Früchte fürs nächste Jahr. Nicht nach dem Namen fragen.
Mittlere Schärfe, 8 - 10cm lang, Reifefarbe rot
ungarischer Hausparika, Schärfe 4, soll rot werden, 8-12 cm (na 10 haben die schon...) ich bin gespannt.
superteuer Saat vom Samenhöker...Stück 1 Teuro....3 von 4 werden
Sibirischer .....Schärfe Mittel, Rot...die Dinger sind jetzt 1,5 bis 2cm. Es waren die ersten mit Fruchtansatz. Auch hier bin ich gespannt.
Das soll mein Flagschiff in Punkto Schärfe sein, Habanero Big Sun ist der Name. Schärfe 10+ Sollen gelb abreifen. Die lassen sich verdampt viel Zeit....mal sehen.
Etna heißen die kleinen aus Sizilien. Lassen sich ebenfalls Zeit, aber Gewürze dieser Sorte bring ich immer aus Sizilien mit....diesmal die Pflanze.....kanns kaum abwarten.