SchaschDog

lordschelm

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Die Familie hatte sich für heute Burger gewünscht. Soweit so gut. Ich wollte aber eher was ausgefallenes haben.
Vor kurzem hatte ich so eine Schaschlik-Eingebung gehabt. Vielleicht kann man daraus was machen... Die Idee eines SCHASCHDOG (Schaschlik-HotDog) war geboren.
Also erst mal ein paar schöne Stücke Schweinenacken würzen, über Nacht durchziehen lassen und dann mit Speck, Zwiebel & Paprika spießern.

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Auf dem Rost von allen Seiten grillen.

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Dann indirekt 1 Stunde schön schmurgeln lassen bei 160 - 180°.

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Dann geht es ab in eine Mischung aus Tomaten- & Curryketchup, Schaschliksauce und Rinderbrühe.

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Darin dürfen sie dann abgedeckt bei ~180° für 2 Stunden schmoren.

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Wenn das Fleisch soweit ist ein Dinkelbaguettebrötchen aufschneiden, etwas Lollo Bianco rein, den Spieß im Brötchen abziehen, Soße drüber träufeln, Zwiebelstücke drüber geben und zum guten Schluß noch was ChiliCheesesauce drauf. Der Rest ist genießen ❤️ ❤️ ❤️

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Fazit: Der SchaschDog ist ein Hammer 🥰🥰🥰. Saftig, würzig, frische Schärfe, Fleisch das auseinander fällt.... einfach nur geil.
Das einzige was ich bereue... das ich sowas nicht schon viel früher gemacht habe. 😎❤️😎
 
Freunde was haben wir ein Glück, dass Schaschlik nicht Thema des Monats im Gewinnspiel ist 😅🤣

Ich möchte eine Essensmarke kaufen und dann das lecker Teilchen meinen Magenzotteln vorstellen 🤪😍
 
Die Familie hatte sich für heute Burger gewünscht. Soweit so gut. Ich wollte aber eher was ausgefallenes haben.
Vor kurzem hatte ich so eine Schaschlik-Eingebung gehabt. Vielleicht kann man daraus was machen... Die Idee eines SCHASCHDOG (Schaschlik-HotDog) war geboren.
Also erst mal ein paar schöne Stücke Schweinenacken würzen, über Nacht durchziehen lassen und dann mit Speck, Zwiebel & Paprika spießern.

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Auf dem Rost von allen Seiten grillen.

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Dann indirekt 1 Stunde schön schmurgeln lassen bei 160 - 180°.

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Dann geht es ab in eine Mischung aus Tomaten- & Curryketchup, Schaschliksauce und Rinderbrühe.

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Darin dürfen sie dann abgedeckt bei ~180° für 2 Stunden schmoren.

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Wenn das Fleisch soweit ist ein Dinkelbaguettebrötchen aufschneiden, etwas Lollo Bianco rein, den Spieß im Brötchen abziehen, Soße drüber träufeln, Zwiebelstücke drüber geben und zum guten Schluß noch was ChiliCheesesauce drauf. Der Rest ist genießen ❤️ ❤️ ❤️

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Fazit: Der SchaschDog ist ein Hammer 🥰🥰🥰. Saftig, würzig, frische Schärfe, Fleisch das auseinander fällt.... einfach nur geil.
Das einzige was ich bereue... das ich sowas nicht schon viel früher gemacht habe. 😎❤️😎
das sieht aber wieder geil aus!
 
Die Familie hatte sich für heute Burger gewünscht. Soweit so gut. Ich wollte aber eher was ausgefallenes haben.
Vor kurzem hatte ich so eine Schaschlik-Eingebung gehabt. Vielleicht kann man daraus was machen... Die Idee eines SCHASCHDOG (Schaschlik-HotDog) war geboren.
Also erst mal ein paar schöne Stücke Schweinenacken würzen, über Nacht durchziehen lassen und dann mit Speck, Zwiebel & Paprika spießern.

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Auf dem Rost von allen Seiten grillen.

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Dann indirekt 1 Stunde schön schmurgeln lassen bei 160 - 180°.

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Dann geht es ab in eine Mischung aus Tomaten- & Curryketchup, Schaschliksauce und Rinderbrühe.

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Darin dürfen sie dann abgedeckt bei ~180° für 2 Stunden schmoren.

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Wenn das Fleisch soweit ist ein Dinkelbaguettebrötchen aufschneiden, etwas Lollo Bianco rein, den Spieß im Brötchen abziehen, Soße drüber träufeln, Zwiebelstücke drüber geben und zum guten Schluß noch was ChiliCheesesauce drauf. Der Rest ist genießen ❤️ ❤️ ❤️

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Fazit: Der SchaschDog ist ein Hammer 🥰🥰🥰. Saftig, würzig, frische Schärfe, Fleisch das auseinander fällt.... einfach nur geil.
Das einzige was ich bereue... das ich sowas nicht schon viel früher gemacht habe. 😎❤️😎
Genial ... das wäre der Renner im Streetfood-Imbis
 
Das sieht gut aus! (y)
Stell ich mir grad sehr, sehr leckeritsch vor! :lecker:
 
Die Familie hatte sich für heute Burger gewünscht. Soweit so gut. Ich wollte aber eher was ausgefallenes haben.
Vor kurzem hatte ich so eine Schaschlik-Eingebung gehabt. Vielleicht kann man daraus was machen... Die Idee eines SCHASCHDOG (Schaschlik-HotDog) war geboren.
Also erst mal ein paar schöne Stücke Schweinenacken würzen, über Nacht durchziehen lassen und dann mit Speck, Zwiebel & Paprika spießern.

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Auf dem Rost von allen Seiten grillen.

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Dann indirekt 1 Stunde schön schmurgeln lassen bei 160 - 180°.

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Dann geht es ab in eine Mischung aus Tomaten- & Curryketchup, Schaschliksauce und Rinderbrühe.

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Darin dürfen sie dann abgedeckt bei ~180° für 2 Stunden schmoren.

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Wenn das Fleisch soweit ist ein Dinkelbaguettebrötchen aufschneiden, etwas Lollo Bianco rein, den Spieß im Brötchen abziehen, Soße drüber träufeln, Zwiebelstücke drüber geben und zum guten Schluß noch was ChiliCheesesauce drauf. Der Rest ist genießen ❤️ ❤️ ❤️

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Fazit: Der SchaschDog ist ein Hammer 🥰🥰🥰. Saftig, würzig, frische Schärfe, Fleisch das auseinander fällt.... einfach nur geil.
Das einzige was ich bereue... das ich sowas nicht schon viel früher gemacht habe. 😎❤️😎
Da läuft mir doch das Wasser im Munde zusammen (-:
 
Ich bewundere den Schaschdog und deine Kreativität.

Sowas hätte ich auch gerne beim Spätdienst gehabt; natürlich auch mit Cola-Rum.
 
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