Schaschlik im Smoker. Will es selber testen.

Smokertom

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Heute gibt es mal Schaschlik im Smoker, mein erster Versuch Schaschlik im Smoker zu machen. Bin gespannt. Gesteckt wurde bereits alles.


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Smoker ist vorgeheizt.
Als erstes werden die Fleischspieße in der SFB scharf an gegrillt.


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Ja wer aufgepasst hat dem ist aufgefallen das der Speck auf den Spießen fehlt. Verdammt, also Speck in eine Hitzebeständige Form und anbraten in der SFB danach drapiere ich die Spieße noch mit dem Speck.

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In der zwischen Zeit werden die angebratenen Spieße in einen Gastro Behälter in den Garraum gestellt.

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Der Speck der nicht mehr benötigt wird für die Spieße wird inkl. der Schwarte und klein gehackten Zwiebeln weiter gebrutzelt.

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Jetzt kommt das Gemüse Paprika, Zwiebel, Tomaten dazu.


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Ablöschen mit einem schönen Bier.

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Etwas ein reduzieren und dann mit etwas Honig, Ketchup, Worcestersoße, BBQ Soße verfeinern.

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Die Soße über die Spieße bereits in der Zwischen Zeit bei 130 Grad weitergegart haben geben.

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Oh vor lauter Hunger hab ich das Abschluss Foto verpasst. Leider wurde bereits das Drei Viertelte schon verspeist.

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Einfach lecker.
Danke!

Wollte diesen Thread bei der Gruppe Smoker einstellen wie kann ich den verschieben?
Hilfe!
 
Schaschlik rockt!!!! :lecker:


....und zum Glück wurden die nicht ganz bis nach Moskau verschoben!!! Dann hätte die hier ja keiner gesehen. :pirateugly:
 
Klasse! :piratethumbs: Schischlack hatte ich schon ewig nicht mehr.
Mal sehen ob ich diese Woche dazu komme.
 
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