Kuchen
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Heute habe ich seit mindestens 2 Jahren endlich wieder einmal Schaschlik gemacht.
Die Idee dazu kam mir vor 2 Tagen, als ich die Mittagspause in der Pommesbude meines Vertrauens verbrachte und zum Mittag einen Schaschlik gegessen habe.
Heute morgen bin ich also einkaufen gegangen und habe einen schönen Nacken ausgesucht.
Dazu kamen dann noch 3,5 kg falsches Filet für das morgige Beef Jerk.
Den Nacken habe ich in dicke Steaks geschnitten und diese dann zu dicken Würfeln verarbeitet.
Ein bischen Gemüse in Form von Zwiebel und Paprika aufgeschnitten und es geht los.
Ein Stück Fleisch, ein Stück Zwiebel, ein Stück Fleisch, ein Stück Paprika........
Die Pfanne erhitzt und alle Spieße kurz angebraten. Am Fleisch war kein Gewürz, nichts, rein garnichts.
Geschmack kommt durch die super leckere Sauce.
Die Sauce besteht aus:
2,5 kg Tomatensauce,
2 Flaschen Ketchup
1 Tube Tomatenmark
und der wichtigsten Zutatat:
Das selbstgemachte Schaschlikgewürz aus "meiner" Pommesbude.
Das Zeug ist schlichtweg der Knaller, leider verrät mir der Besitzer der Pommesbude das Rezept nicht.
Solange ich aber immer genug von dem Gewürz bei Ihm bekomme, ist es mir egal.
Den Rest der Zwiebeln schneide ich klein und gebe sie zu der Rohmasse. Ist zu schade um es weg zu werfen.
Die angebratenen Schaschlikspieße werden in die Sauce getaucht, darauf achten das auch alles bedeckt ist und dann ab auf den Grill, für mindestens 5 Stunden und schön leicht köcheln lassen.
Das hat hier auf der Terrasse den ganzen Nachmittag super lecker geduftet.
Da kann man das grauenhafte Wetter fast schon vergessen.
So es soweit, mein Schaschlik ist fertig.
Das Fleisch ist butterweich und zerfällt auf der Zunge, perfekt.
Uns hat es sehr gut geschmeckt und es ist noch genug für heute Abend übrig.
Euch allen ein schönes Wochenende.
Die Idee dazu kam mir vor 2 Tagen, als ich die Mittagspause in der Pommesbude meines Vertrauens verbrachte und zum Mittag einen Schaschlik gegessen habe.
Heute morgen bin ich also einkaufen gegangen und habe einen schönen Nacken ausgesucht.
Dazu kamen dann noch 3,5 kg falsches Filet für das morgige Beef Jerk.
Den Nacken habe ich in dicke Steaks geschnitten und diese dann zu dicken Würfeln verarbeitet.
Ein bischen Gemüse in Form von Zwiebel und Paprika aufgeschnitten und es geht los.
Ein Stück Fleisch, ein Stück Zwiebel, ein Stück Fleisch, ein Stück Paprika........
Die Pfanne erhitzt und alle Spieße kurz angebraten. Am Fleisch war kein Gewürz, nichts, rein garnichts.
Geschmack kommt durch die super leckere Sauce.
Die Sauce besteht aus:
2,5 kg Tomatensauce,
2 Flaschen Ketchup
1 Tube Tomatenmark
und der wichtigsten Zutatat:
Das selbstgemachte Schaschlikgewürz aus "meiner" Pommesbude.
Das Zeug ist schlichtweg der Knaller, leider verrät mir der Besitzer der Pommesbude das Rezept nicht.
Solange ich aber immer genug von dem Gewürz bei Ihm bekomme, ist es mir egal.
Den Rest der Zwiebeln schneide ich klein und gebe sie zu der Rohmasse. Ist zu schade um es weg zu werfen.
Die angebratenen Schaschlikspieße werden in die Sauce getaucht, darauf achten das auch alles bedeckt ist und dann ab auf den Grill, für mindestens 5 Stunden und schön leicht köcheln lassen.
Das hat hier auf der Terrasse den ganzen Nachmittag super lecker geduftet.
Da kann man das grauenhafte Wetter fast schon vergessen.
So es soweit, mein Schaschlik ist fertig.
Das Fleisch ist butterweich und zerfällt auf der Zunge, perfekt.
Uns hat es sehr gut geschmeckt und es ist noch genug für heute Abend übrig.
Euch allen ein schönes Wochenende.