Schatzkiste aus China beim Tom

Tom

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Ahoi Piraten 🏴‍☠️

Mein Nachbar hat mir grad ein Paket gebracht mit den Worten, was hast da wieder in China bestellt. 😂

Erstmal vielen Dank an @Sir Kuddel für den tollen Inhalt. Beim letzten Mal hast es mir schwerer gemacht.

So, da werde ich mal in mich gehen und mir was schönes aussuchen.
Die Tage dann mehr. 👍🏻

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Alea iacta est, oder wie der Pirat zu sagen pflegt, die Fregatte ist eingenommen.

Die Box ist verarbeitet und es hat richtig Spass gemacht.

Lasst mich mit einem simplen Amouse Bouche und einem kleinen Aper beginnen.

Zum Apero wurde der Hard Fruity Seltzer aus der Box verwendet.

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Bisschen gepimpt mit Himbeeren, Cidre und etwas Minze wurde daraus ein leichter erfrischender Apero.

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Für das Amouse hab ich die TUC und die Leberpastete verwendet. Bisschen Cranberries dazu.

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Bisschen Grün dazu und etwas aasdekoriert und fertig ist das Amouse Bouche.

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So gestärkt kann es mit der Vorspeise gleich weitergehen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Als Vorspeise habe ich mir eine Suppe ausgesucht. Was erfrischendes nicht zu schweres.

Es ist eine Hühner, Gemüse Gurkensuppe geworden.

Hier wurden die Cornichons und der Eierstich aus der Box verarbeitet.
Frische Hühnerbrühe vom letzten Wochenende hatte ich noch und eine Hühnerbrust fand sich dann auch noch im Frost.
Bisschen Gemüse und Kartoffeln und fertig ist die Leckerei.

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Mis en place ist ja bekanntlich sehr hilfreich

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Mit Gurkenwasser säuerlich abgeschmeckt, Dill dazu und der Genuss kann beginnen.

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Zuletzt bearbeitet:
Die Zutaten aus der Box für die Hauptspeise haben mir 100% ins Spiel gepasst.

Sie haben auf jeden Fall meinen Geschmack getroffen.

Hier wurden Ajvar, Peperoni, Kapern und Chiliflocken verwendet. Letztere haben es irgendwie nicht aufs Bild geschaut.
Ergänzt hab ich mit Tomate, Zwiebel, Oliven, Knoblauch, Frische Kräuter und als Fleischanteil Kammsteaks.

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Frisch Pommes haben wir auch geschnitzt.

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Die Steaks hatte ich schnell auf dem Q gegrillt. Herausgekommen ist ein sehr leckeres Gericht.

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Dazu gab es einen schönen Rose aus dem Perigord.

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Alea iacta est, oder wie der Pirat zu sagen pflegt, die Fregatte ist eingenommen.

Die Box ist verarbeitet und es hat richtig Spass gemacht.

Lasst mich mit einem simplen Mouse Bouche und einem kleinen Aper beginnen.

Zum Apero wurde der Hard Fruity Seltzer aus der Box verwendet.

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Bisschen gepimpt mit Himbeeren, Cidre und etwas Minze wurde daraus ein leichter erfrischender Apero.

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Für das Amouse hab ich die TUC und die Leberpastete verwendet. Bisschen Cranberries dazu.

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Bisschen Grün dazu und etwas aasdekoriert und fertig ist das Amouse Bouche.

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So gestärkt kann es mit der Vorspeise gleich weitergehen.
👍😍👍 Alles in Allem ein sehr schönes Menü! 😍😍😍
 
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Als Vorspeise habe ich mir eine Suppe ausgesucht. Was erfrischendes nicht zu schweres.

Es ist eine Hühner, Gemüse Gurkensuppe geworden.

Hier wurden die Cornichons und der Eierstich aus der Box verarbeitet.
Frische Hühnerbrühe vom letzten Wochenende hatte ich noch und eine Hühnerbrust fand sich dann auch noch im Frost.
Bisschen Gemüse und Kartoffeln und fertig ist die Leckerei.

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Mis en place ist ja bekanntlich sehr hilfreich

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Mit Gurkenwasser säuerlich abgeschmeckt, Dill dazu und der Genuss kann beginnen.

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Klasse 👍😍👍
 
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Die Zutaten aus der Box für die Hauptspeise haben mir 100% ins Spiel gepasst.

Sie haben auf jeden Fall meinen Geschmack getroffen.

Hier wurden Ajvar, Peperoni, Kapern und Chiliflocken verwendet. Letztere haben es irgendwie nicht aufs Bild geschaut.
Ergänzt hab ich mit Tomate, Zwiebel, Oliven, Knoblauch, Frische Kräuter und als Fleischanteil Kammsteaks.

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Frisch Pommes haben wir auch geschnitzt.

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Die Steaks hatte ich schnell auf dem Q gegrillt. Herausgekommen ist ein sehr leckeres Gericht.

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Dazu gab es einen schönen Rose aus dem Perigord.

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👍🐽👍
 
Das Dessert war etwas mehr Arbeit. Damit hatte ich gestern schon angefangen.

Hier wurden die Zitronenkekse und der Zitronenguss verwendet. Die Zutaten waren eine geile Vorlage.

Seht was daraus geworden ist.

Ergänzt hab ich mit Limoncello, Haferkäse, Butter, Biskuit. Der Zucker kam nicht zum Einsatz da die Kekse genug Zucker hatten. Zusätzlich, nicht auf dem Bild Vanillepudding und Kuvertüre.

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Erstmal Kekse und etwas Biskuit zerbröseln.

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Mit der Butter und Vanille gut verrühren. Schuss Limoncello dazu.

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Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf die Haferkekse spritzen.

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Erstmal runterkühlen und dann mit Guss überziehen. Der Plan dies mit dem Zitronenguss zu tun scheiterte an der verfügbaren Menge und Dichte des Gusses.
Daraufhin hab ich dunkle Kuvertüre geschmolzen und die Granatsplitter überzogen und mit dem Zitronenguss verziert.

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Die durften dann erstmal Übernacht im Kühlen ruhen.

Da ich sehr gutes gekauftes Eis schlechtem selbstgemachten vorziehe, hab ich hier regional bei einem kleinen Anbieter was besorgt.

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So noch bisschen anrichten und dann ist das Dessert dann auch fertig.

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Und nochmal von innen...

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Wie gesagt, es war ein Spass mit der Schatzkiste.
Danke für Reinschauen.

Gruß
Tom
 
Zuletzt bearbeitet:
Das Dessert war etwas mehr Arbeit. Damit hatte ich gestern schon angefangen.

Hier wurden die Zitronenkekse und der Zitronenguss verwendet. Die Zutaten waren eine geile Vorlage.

Seht was daraus geworden ist.

Ergänzt hab ich mit Limoncello, Haferkäse, Butter, Biskuit. Der Zucker kam nicht zum Einsatz da die Kekse genug Zucker hatten. Zusätzlich, nicht auf dem Bild Vanillepudding und Kuvertüre.

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Erstmal Kekse und etwas Biskuit zerbröseln.

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Mit der Butter und Vanille gut verrühren. Schuss Limoncello dazu.

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Die masse in einen Spritzbeutel füllen und auf die Haferkekse spritzen.

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Erstmal runterkühlen und dann mit Guss überziehen. Der Plan dies mit dem Zitronenguss zu tun scheiterte an der verfügbaren Menge und Dichte des Gusses.
Daraufhin hab ich dunkle Kuvertüre geschmolzen und die Granatsplitter überzogen und mit dem Zitronenguss verziert.

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Die durften dann erstmal Übernacht im Kühlen ruhen.

Da ich sehr gutes gekauftes Eis schlechtem selbstgemachte vorziehe, hab ich hier regional bei einem kleinen Anbieter was besorgt.

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So noch bisschen anrichten und dann ist das Dessert dann auch fertig.

Anhang anzeigen 288771

Und nochmal von innen...

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Wie gesagt, es war ein Spass mit der Schatzkiste.
Danke für Reinschauen.

Gruß
Tom
Wow...super 👍📷👍
 
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Respekt mein Freund.(y)

Ganz großes Kino.
:respekt:
Und zudem noch ein sehr schöner ausführlicher Beitrag.


Ich bin gespannt , was da auf mich zukommt. :unsure:
 
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So wie ich es von dir erwartet hatte.. wie immer Hammer😍🥰🍻🥂
 
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Gaaanz großes Kino :piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:
Da hätte ich wohl gerne mit am Tisch gesessen :lecker::lecker::lecker:
 
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