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Da Martin die Kamera mit zum Fotoseminar genommen hat, mußte ich auf Saras Minikamera zurückgreifen.
So, gestern Steak- Burger, morgen wird Martin wohl auch einen fleischigen Burger zaubern, daher gibts heute für mich einen Fisch- Burger!
Macht aber keinen Spaß nur für einen zu grillen.
Benötigt wird Weißkohl, in feine Streifen geschnitten und mit etwas Mayonnaise, Apfelessig, Salz und Pfeffer angerichtet...
diese beiden Jalapeno...
eine Gewürzmischung aus Cayennepfeffer, gemahlener Kreuzkümmel, Oregano und Salz...
Schellfisch...
mit Olivenöl eingepinselt und dann mit der Gewürzmischung bestreut...
Buns, nach Okraschote, die nun gebacken werden müssen...
und eine reife Mango.
Jalapeno mit Öl bestreichen und auf den Grill von beiden Seiten grillen, bis sie braun geworden sind...
die sind auch fertig...
nun landet der Fisch auf dem Grill...
Jalapenos in Streifen schneiden und die eine Hälfte beiseitestellen...
die anderen landen mit saurer Sahne, Mayo und Meersalz im Mixer...
der ist auch fertig...
Buns mit Krautsalat...
Fisch...
Mangostreifen, Jalapenos und Jalapeno- Creme belegen...
Deckel drauf...
fertig!
Das hat auch lecker geschmeckt, der Fisch hatte mal eine ganz andere Geschmacksrichtung,
wer es aber nicht so gerne scharf mag, sollte die Chilisamen entfernen.
So, gestern Steak- Burger, morgen wird Martin wohl auch einen fleischigen Burger zaubern, daher gibts heute für mich einen Fisch- Burger!
Macht aber keinen Spaß nur für einen zu grillen.
Benötigt wird Weißkohl, in feine Streifen geschnitten und mit etwas Mayonnaise, Apfelessig, Salz und Pfeffer angerichtet...
diese beiden Jalapeno...
eine Gewürzmischung aus Cayennepfeffer, gemahlener Kreuzkümmel, Oregano und Salz...
Schellfisch...
mit Olivenöl eingepinselt und dann mit der Gewürzmischung bestreut...
Buns, nach Okraschote, die nun gebacken werden müssen...
und eine reife Mango.
Jalapeno mit Öl bestreichen und auf den Grill von beiden Seiten grillen, bis sie braun geworden sind...
die sind auch fertig...
nun landet der Fisch auf dem Grill...
Jalapenos in Streifen schneiden und die eine Hälfte beiseitestellen...
die anderen landen mit saurer Sahne, Mayo und Meersalz im Mixer...
der ist auch fertig...
Buns mit Krautsalat...
Fisch...
Mangostreifen, Jalapenos und Jalapeno- Creme belegen...
Deckel drauf...
fertig!
Das hat auch lecker geschmeckt, der Fisch hatte mal eine ganz andere Geschmacksrichtung,
wer es aber nicht so gerne scharf mag, sollte die Chilisamen entfernen.