- Beiträge
- 1.683
- Punkte Reaktionen
- 676
Heute wollte ich mal etwas neues machen und um mir mal ein Beispiel an Mona zu nehmen, sollte auch Gemüse mit verarbeitet werden.
Here we go.
Zutaten:
Paprika,
Staudensellerie,
Champions,
Zwiebeln,
Knoblauch,
Fenchel,
Mais,
Rosmarin,
Olivenöl,
Paprikapaste,
Salz, Pfeffer und ein wenig Chili.
Alles Klein schnippeln
Ich habe als Fleisch 2 dicke Steaks von der Rinderzunge und ein großes Flank genommen.
Steaks halbiert und zwecks Röstaromen erst mal ordentlich an gegrillt.
Alternativprogramm für alle die wieder nicht wissen ob das wohl schmeckt.
Selbst gemachten Speck aufschneiden und alles schichten
Mal schauen was draus wird.
Here we go.
Zutaten:
Paprika,
Staudensellerie,
Champions,
Zwiebeln,
Knoblauch,
Fenchel,
Mais,
Rosmarin,
Olivenöl,
Paprikapaste,
Salz, Pfeffer und ein wenig Chili.
Alles Klein schnippeln
Ich habe als Fleisch 2 dicke Steaks von der Rinderzunge und ein großes Flank genommen.
Steaks halbiert und zwecks Röstaromen erst mal ordentlich an gegrillt.
Alternativprogramm für alle die wieder nicht wissen ob das wohl schmeckt.
Selbst gemachten Speck aufschneiden und alles schichten
Mal schauen was draus wird.