Schicht Fleisch, Gemüse, Fleisch ???

Gabel-rein

0
Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
1.683
Punkte Reaktionen
676
Heute wollte ich mal etwas neues machen und um mir mal ein Beispiel an Mona zu nehmen, sollte auch Gemüse mit verarbeitet werden.
Here we go.

Zutaten:
Paprika,
Staudensellerie,
Champions,
Zwiebeln,
Knoblauch,
Fenchel,
Mais,
Rosmarin,
Olivenöl,
Paprikapaste,
Salz, Pfeffer und ein wenig Chili.
DSC_5770.JPG

Alles Klein schnippeln


Ich habe als Fleisch 2 dicke Steaks von der Rinderzunge und ein großes Flank genommen.


DSC_5772.JPG


DSC_5773.JPG

Steaks halbiert und zwecks Röstaromen erst mal ordentlich an gegrillt.


DSC_5774.JPG

Alternativprogramm für alle die wieder nicht wissen ob das wohl schmeckt.


DSC_5776.JPG


DSC_5777.JPG


DSC_5780.JPG

Selbst gemachten Speck aufschneiden und alles schichten


DSC_5781.JPG


DSC_5782.JPG


DSC_5783.JPG


DSC_5784.JPG


DSC_5785.JPG

Mal schauen was draus wird.
 
Hi,

bis jetzt schaut es erstklassig aus.

Bin mal gespannt was du da zauberst - ich bleib da mal dran.
 
Schaut bis jetzt super lecker aus und über das Gemüsedings freu ich mich auch!

Wäre schön, wenn wir Nachbarn wären und einfach mal so rüberkommen könnten.
 
So, Essen ist durch. Es hat allen sehr gut geschmeckt.
Ich habe den Topf nur eine Stunde köcheln lassen, wollte nicht das das Gemüse komplett zerkocht.
Das Flank war nicht so weich wie Schichtfleisch sonst so ist, aber gut zu zerteilen. Das US Beef Zungenstück war weicher.
Bentheimer Krusti war als erstes weg.




DSC_5786.JPG


DSC_5788.JPG


DSC_5790.JPG


DSC_5791.JPG
 
Wenn ihr aus Spanien zurück kommt, müssen wir uns mal treffen!
 
Hatte vergessen zu erwähnen, dass das verdammt lecker ausschaut!
 
Hi,

das warten hat sich gelohnt, hast nen feinen Job gemacht, Gratuliere
 
Hast wieder was Tolles gezaubert.
Gemüse gehört auch zum Essen und schmeckt auch! Basta!

LG Rolf
 
Hi Kai :bana:

Klasse Nummer!!!
Sieht richtig klasse aus!!
 
Zurück
Oben Unten