Schichtfleisch ala Lasagne aus dem Dopf

BerndNRW

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- 1 Schweinenacken
(ca. 3 kg)
- Gyros Gewürz (in diesem Fall von Klaus grillt)
- Bacon
- 3 Paprika
- 4 Gemüsezwiebeln
- Cocktailtomaten
- geriebener Emmentaler
- Hartkäse
- Lasagne-Platten

Am Tag vorher den Nacken in Scheiben schneiden, und diese mit dem Gyrosgewürz versehen. Über Nacht ziehen lassen.

3 Stunden Schmoren, nach 2,5 Stunden den Käse zugeben und für Oberhitze sorgen

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Schöne Idee :piratethumbs:
Sieht nicht ganz so flüssig aus wie das "normale" Schichtfleisch.
 
Moin Bernd,

schöne Schichtfleisch-Lasagne :punk:

Da hätte ich gern probiert :lecker:

:pir_arr:
 
Morgen

so eine Gyros Lasagne hätte ich jetzt auch gern :piratethumbs:

Gruß
Aetschi
 
sieht lecker aus, aber war es nicht ein wenig Flüssigkeit. Die Nudeln sehen etwas hart aus....!

Gruß
Calvin
 
Die Nudelplatten hatten doch da aber jetzt eine Quotenfunktion oder ? :piratebiggrin:
 
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