- Beiträge
- 184
- Punkte Reaktionen
- 1.179
- 1 Schweinenacken
(ca. 3 kg)
- Gyros Gewürz (in diesem Fall von Klaus grillt)
- Bacon
- 3 Paprika
- 4 Gemüsezwiebeln
- Cocktailtomaten
- geriebener Emmentaler
- Hartkäse
- Lasagne-Platten
Am Tag vorher den Nacken in Scheiben schneiden, und diese mit dem Gyrosgewürz versehen. Über Nacht ziehen lassen.
3 Stunden Schmoren, nach 2,5 Stunden den Käse zugeben und für Oberhitze sorgen
(ca. 3 kg)
- Gyros Gewürz (in diesem Fall von Klaus grillt)
- Bacon
- 3 Paprika
- 4 Gemüsezwiebeln
- Cocktailtomaten
- geriebener Emmentaler
- Hartkäse
- Lasagne-Platten
Am Tag vorher den Nacken in Scheiben schneiden, und diese mit dem Gyrosgewürz versehen. Über Nacht ziehen lassen.
3 Stunden Schmoren, nach 2,5 Stunden den Käse zugeben und für Oberhitze sorgen