- Beiträge
- 551
- Punkte Reaktionen
- 340
Einen wunderschönen,
wie angekündigt... habe ich gestern für unseren monatlichen "Sparfachfrühschoppen" Schichtfleisch gemacht. Ich kann alles nur davon ABRATEN. Kannst ja total vergessen das Zeug, schmeckt zwar aber es macht irgendwie schwindlig im Kopf! Tzz...
... naja, oder es lag am Jever und am Jägermeister die ich danach getrunken habe
Zum Schichtfleisch...
Grundlage
Gequetscht im FT3
und das Bild vom FT9
schön zugedeckt
und angeheizt
auch der andere
Neue Kohlen braucht der DOpf
der auch
Fertigbild des FT9
und auch der FT3 ist was geworden
Es darf gebaut werden
Mahlzeit
Der FT3 ist dafür meiner Meinung nach grenzwertig... aber es funktioniert. Die oberste Schinkenschicht hatte ich als "Opferschicht" draufgepackt, ich habe schon damit gerechnet das die arg dunkel wird, weit es extrem nah am Deckel ist. Mit gegessen wurde der Schinken trotzdem
Im kleinen Dopf habe ich eine andere Mischung genommen als im großen, und zusätzlich noch frische Chillis rein geschnitten. Das würde ich beim nächsten Mal auf alle Fälle wieder machen, die Portion hat besser geschmeckt.
Geschmeckt hat es allen! Die Gäste waren alle begeistert, einen Dutch Oven kannten sie bisher noch nicht, jetzt schon
mfG
Bernd
wie angekündigt... habe ich gestern für unseren monatlichen "Sparfachfrühschoppen" Schichtfleisch gemacht. Ich kann alles nur davon ABRATEN. Kannst ja total vergessen das Zeug, schmeckt zwar aber es macht irgendwie schwindlig im Kopf! Tzz...
... naja, oder es lag am Jever und am Jägermeister die ich danach getrunken habe
Zum Schichtfleisch...
Grundlage
Gequetscht im FT3
und das Bild vom FT9
schön zugedeckt
und angeheizt
auch der andere
Neue Kohlen braucht der DOpf
der auch
Fertigbild des FT9
und auch der FT3 ist was geworden
Es darf gebaut werden
Mahlzeit
Der FT3 ist dafür meiner Meinung nach grenzwertig... aber es funktioniert. Die oberste Schinkenschicht hatte ich als "Opferschicht" draufgepackt, ich habe schon damit gerechnet das die arg dunkel wird, weit es extrem nah am Deckel ist. Mit gegessen wurde der Schinken trotzdem
Im kleinen Dopf habe ich eine andere Mischung genommen als im großen, und zusätzlich noch frische Chillis rein geschnitten. Das würde ich beim nächsten Mal auf alle Fälle wieder machen, die Portion hat besser geschmeckt.
Geschmeckt hat es allen! Die Gäste waren alle begeistert, einen Dutch Oven kannten sie bisher noch nicht, jetzt schon
mfG
Bernd