Schichtfleisch die 768`ste

impy

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aber für mich nun das erste mal.
Ich hab`s ja schon hundert mal gelesen und gehört wie lecker das ist.
Gestern war`s dann soweit. Am WE soll es Schichtfleisch geben. Beim Metzger einen
Schweinenacken und Bauchfleisch besorgt. Den Nacken in Steaks geschnitten und mit Butt Glitter
Rub mariniert. Eine große Gemüsezwiebel, ein paar Knoblauchzehen, BBQ-Sauce und ein paar Scheiben
Frühstücksspeck.
Heute Nachmittag dann alles in den DO geschichtet, Klütten angezündet und los gehts.

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Ich hab ziemlich viele Kohlen drunter und drauf getan da es hier ziemlich kalt ist. Nach einer Stunde ca. hab ich dann aber ein
paar Kohlen wieder raus genommen da es doch recht heftig am kochen war.
In der ganzen Straße hat es nach Schichtfleisch geduftet und wenn mir mal einer ehr gesagt hätte
wie lecker das wirklich ist, hätte ich nicht so lange gewartet das aus zu probieren.
 
Zuletzt bearbeitet:
Es gibt so ein paar Sachen die immer ankommen. Schichtfleisch gehört dazu.
 
Hatte denn noch keiner den :sabber:Faktor bei Schichtfleisch erwähnt???
Na ja, nun weißt Du es ja :piratebiggrin:
 
Ich wiederhol mich immer gerne.. Lasst die scheiss BBQ Sauce da runter.. An sonsten sieht das ganze sehr geil aus!!!
 
Moin Impy!

Da haste aber was echt leckeres gemacht!!!

Wie hats deinen beiden geschmeckt? Ich denke das gibt es bei euch jetzt auch öfter.

Schichtfleisch rockt!
 
Moin Impy!

Da haste aber was echt leckeres gemacht!!!

Wie hats deinen beiden geschmeckt? Ich denke das gibt es bei euch jetzt auch öfter.

Schichtfleisch rockt!

Selbst Hannes hat reingehauen und das will schon was heißen.
Den Nachbarn hats auch geschmeckt, wird`s wohl öfters geben jetzte.
 
Das Problem an BBQ Sauce und das sieht man halt bei vielen Schichfleischen ist das sie zu schwarz wird... Und m.e. bringt es kaum Geschmack

Grüßle
 
Aber echt.......

Aber sehr geil, auch zum 1024 mal, immer wieder gut :sabber:
Wie bist du auf dem Rub zu sprechen?

Ich liebe Butt Glitter Rub

@Bensch die BBQ-Sauce ist garnicht so schwarz geworden, das sind die Frühstücksspeckstreifen.
 
Sieht doch gut aus! :bana:

Ich bin ja der Meinung das man nach einer Stunde die Breckies vom Deckel runternehmen kann.
Das muss nur noch leicht köcheln :piratesmile:
 
Das wird nicht mein letztes Schichtfleisch gewesen sein.
Da gehen bestimmt noch verschiedene Variationen.
 
Mensch das hat aber auch gedauert,
aber nu hast es ja endlich geschafft..:piratebiggrin:

Schichtfleisch rockt.:heavy:
 
jep impy
haste fein hinbekommen
ich bin sicher, es hat allen geschmeckt
ich mach auch sauce drauf :pirateinlove:

schichtfleisch geht immer :rocker::heavy::headbanger::bier1:
 
Schönes Leckerli, gut gelungen.

Ich sag dazu nur: Lass Dich nicht verunsichern, der eine mag es lieber ohne BBQ-Sauce, dem anderen schmeckt es mit besser. Probieren geht hier über Studieren :pirate3symbol: (Natürlich haben die mahnenden Stimmen Recht, dass der Zucker in der Sauce schnell verbrennen kann. Muß er aber nicht. Mir ist die Sauce on top z.B. noch nie bitter aufgestossen)

An Varianten hat die Welt schon viel gesehen, mit Hähnchenbrust, mit Kassler und Speck, die Gyrosvariante,.... ...viel Spaß beim Testen.

GlückAuf,
Lucky
 
Moin Impy,

wie schön, dass die Geschmäcker verschieden sind.
Bei mir gibt es Schichtfleisch ohne Abdeckung oder Auskleidung des DO.
BBQ-Sauce kommt ebenfalls nicht dran.
Nur Nacken, Speck und Zwiebeln geschichtet.

Probiert hätte ich bei Dir trotzdem gerne :lecker:

:prost:
 
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