- Beiträge
- 6.735
- Punkte Reaktionen
- 16.833
aber für mich nun das erste mal.
Ich hab`s ja schon hundert mal gelesen und gehört wie lecker das ist.
Gestern war`s dann soweit. Am WE soll es Schichtfleisch geben. Beim Metzger einen
Schweinenacken und Bauchfleisch besorgt. Den Nacken in Steaks geschnitten und mit Butt Glitter
Rub mariniert. Eine große Gemüsezwiebel, ein paar Knoblauchzehen, BBQ-Sauce und ein paar Scheiben
Frühstücksspeck.
Heute Nachmittag dann alles in den DO geschichtet, Klütten angezündet und los gehts.
Ich hab ziemlich viele Kohlen drunter und drauf getan da es hier ziemlich kalt ist. Nach einer Stunde ca. hab ich dann aber ein
paar Kohlen wieder raus genommen da es doch recht heftig am kochen war.
In der ganzen Straße hat es nach Schichtfleisch geduftet und wenn mir mal einer ehr gesagt hätte
wie lecker das wirklich ist, hätte ich nicht so lange gewartet das aus zu probieren.
Ich hab`s ja schon hundert mal gelesen und gehört wie lecker das ist.
Gestern war`s dann soweit. Am WE soll es Schichtfleisch geben. Beim Metzger einen
Schweinenacken und Bauchfleisch besorgt. Den Nacken in Steaks geschnitten und mit Butt Glitter
Rub mariniert. Eine große Gemüsezwiebel, ein paar Knoblauchzehen, BBQ-Sauce und ein paar Scheiben
Frühstücksspeck.
Heute Nachmittag dann alles in den DO geschichtet, Klütten angezündet und los gehts.
Ich hab ziemlich viele Kohlen drunter und drauf getan da es hier ziemlich kalt ist. Nach einer Stunde ca. hab ich dann aber ein
paar Kohlen wieder raus genommen da es doch recht heftig am kochen war.
In der ganzen Straße hat es nach Schichtfleisch geduftet und wenn mir mal einer ehr gesagt hätte
wie lecker das wirklich ist, hätte ich nicht so lange gewartet das aus zu probieren.
Zuletzt bearbeitet: