Schichtfleisch die 768`ste

:lecker:

Hätte ich auch genommen, mein Freund! Falls Du mal Reste produzieren solltest: gehen auch gut in Yummi-Rolle.

Grüß die Kerstin
 
Nochmal im aller deutlichkeit.. Das was der Impy hier gezauber hat sieht zum Ranzen-spannend-fressen aus!! Das war nur konstruktive Kritik etwas forsch ausgedrück. Aber ich denke er weiß wie es gemeint war...

Ich hab nur die Erfahrung mit dem schnell verbrennedem Zucker gemacht :D Außerdem bringen diese paar schlabber BBQ Sauce lkeinen Geschmacksgewinn!

ButtGöitterRub unterschreibe ich natürlich sofort :pirateinlove:
 
Ich hab nur die Erfahrung mit dem schnell verbrennedem Zucker gemacht :D Außerdem bringen diese paar schlabber BBQ Sauce lkeinen Geschmacksgewinn!

Sehe ich auch so. Zur Not kann man die Sauce ja noch zum fertigem Schichtfleisch geben. Wenn man dann noch meint, dass sie fehlt.

Aber ruinieren tut man damit auch nix. Dass das lecker war glaube ich.
 
Haaaaloooo!
Der Benny hat nen persönlichen Tip gegeben, jeder macht so wie er mag, man sollte alles mal ausprobieren, es hat geschmeckt
 
Zurück
Oben Unten