- Beiträge
- 58
- Punkte Reaktionen
- 158
Hallo Gemeinde,
nachdem es vorletzte Woche so schön war und das Fleisch so günstig, habe ich im Kaufrausch 4 Kg Nacken Koteletts und einen 3,5 Kg Nacken mit Knochen eingepackt. Zuhause angekommen stellte sich die Frage, was nun.
Die Koteletts habe ich mariniert, vakuumiert und beiseite gelegt. Für den Nacken kam mir dann nur Schichtfleisch in den Sinn.
Hier also die Erfolgsstory:
Den Knochen ausgelöst, den Nacken geschnitten, mit Rub eingerieben und in den Kühler. Am Sonntag ging es dann los:
Das Netz ausgeworfen
Damit das Fleisch und die Zwiebeln eingefangen
Und dann das Netz zugezogen
Ab damit aufs Feuer
Nach 2,5 Stunden die Beilagen dazu
Fertig sah das ganze nach gut 3,5 Stunden dann so aus
Gibt es etwas besseres als netto 2,5 Kg Fleisch für zwei Personen? Man muss sich schon ganz schön zusammenreißen um auch alles bei sich zu behalten. Ich liebe es.
nachdem es vorletzte Woche so schön war und das Fleisch so günstig, habe ich im Kaufrausch 4 Kg Nacken Koteletts und einen 3,5 Kg Nacken mit Knochen eingepackt. Zuhause angekommen stellte sich die Frage, was nun.
Die Koteletts habe ich mariniert, vakuumiert und beiseite gelegt. Für den Nacken kam mir dann nur Schichtfleisch in den Sinn.
Hier also die Erfolgsstory:
Den Knochen ausgelöst, den Nacken geschnitten, mit Rub eingerieben und in den Kühler. Am Sonntag ging es dann los:
Das Netz ausgeworfen
Damit das Fleisch und die Zwiebeln eingefangen
Und dann das Netz zugezogen
Ab damit aufs Feuer
Nach 2,5 Stunden die Beilagen dazu
Fertig sah das ganze nach gut 3,5 Stunden dann so aus
Gibt es etwas besseres als netto 2,5 Kg Fleisch für zwei Personen? Man muss sich schon ganz schön zusammenreißen um auch alles bei sich zu behalten. Ich liebe es.