Schichtfleisch GroßverDopfung

DerSchneider

0
Öfters hier
Beiträge
13
Punkte Reaktionen
31
Ich wurde vor ein paar Wochen mal wieder gebeten ein paar Mäuler zu stopfen.
Damit ich nicht jedes Mal wieder rätseln muss wie viele Zutaten und Döpfe man braucht, wollte ich das mal aufschreiben und direkt mit euch teilen…
Ich habe mein Basisrezept mit Magic Dust und Zwiebeln genommen:


Für 100 Personen:

  • 30kg Schweinenacken
  • ca. 1,2kg Gewürz (Magic Durst)
  • 3kg Bacon
  • 12 große Gemüsezwiebeln
  • 7,5 kg Kohle
  • Döpfe:
  • 1x 12er
  • 2x10er
  • 2x 6er

20181013_151604-768x576.jpg



In seperaten Töpfen haben wir dann noch Pellkartoffen gekocht- ca 20kg.

War insgesamt etwas viel, aber dafür sind wir beim Aufräumen am nächsten Tag auch nochmal gut satt geworden :)
 
Zurück
Oben Unten