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Ahoi Kameraden,
ich bin ja noch Bilder von Essbaren schuldig. Wir haben heute Schichtfleich Halb&Halb gemacht. Dazu wurde ein 1500g Gesurtes (gepöckeltes) Nackenstück in Scheiben geschnitten, paralell dazu normalen Nacken mit Magic Dust gewürzt.
Das ganze mit Speck, Kartoffelscheiben und Zwiebeln abwechselnd geschichtet. Die gesurten Scheiben wurden nicht mehr gewürzt.
Kartoffel wurden auch nicht gesalzen, das ganze ergibt ein sehr ausgewogenen Geschmack. 3 Std. köchelte das ganze im 12" DO. kurz nach der Halbzeit wurden Kohlen nachgelegt.
Hier die Bilder:
Gruß Steffe
ich bin ja noch Bilder von Essbaren schuldig. Wir haben heute Schichtfleich Halb&Halb gemacht. Dazu wurde ein 1500g Gesurtes (gepöckeltes) Nackenstück in Scheiben geschnitten, paralell dazu normalen Nacken mit Magic Dust gewürzt.
Das ganze mit Speck, Kartoffelscheiben und Zwiebeln abwechselnd geschichtet. Die gesurten Scheiben wurden nicht mehr gewürzt.
Kartoffel wurden auch nicht gesalzen, das ganze ergibt ein sehr ausgewogenen Geschmack. 3 Std. köchelte das ganze im 12" DO. kurz nach der Halbzeit wurden Kohlen nachgelegt.
Hier die Bilder:
Gruß Steffe