Calvin71
Öfters hier
- Beiträge
- 1.933
- Punkte Reaktionen
- 4.185
Moin,
es heißt ja immer: "Essen ist der Sex des Alters" Das passte hier prima!!!
Inspiriert und angefixt von der Grillshow
10er DO
1,3kg Schweinenacken in dünnen Scheiben mit Bang Boom Bang gepudert
2 Packungen Streukäse (eine in die Schichten, eine 20 min vor Schluss als Topping)
3 Packungen Bacon (hatte leider eine mäßige Quali, viel zu dünn.....)
2 Gemüsezwiebeln
3 Paprika
Kirschtomaten
BBQ-Sauce
Knofi
Lasagneplatten
Schön im Wechsel von unten nach oben schichten, also nicht wie das Schichtfleisch selbst. Garzeit insgesamt drei Stunden.
Fazit: Pornorös geil, unfassbarer Duft während der Garzeit, Fleisch butterzart. Punktlandung. Eines der besten
Dinge, die ich bisher im Dutch gemacht habe....
Gruß
Calvin
es heißt ja immer: "Essen ist der Sex des Alters" Das passte hier prima!!!
Inspiriert und angefixt von der Grillshow
10er DO
1,3kg Schweinenacken in dünnen Scheiben mit Bang Boom Bang gepudert
2 Packungen Streukäse (eine in die Schichten, eine 20 min vor Schluss als Topping)
3 Packungen Bacon (hatte leider eine mäßige Quali, viel zu dünn.....)
2 Gemüsezwiebeln
3 Paprika
Kirschtomaten
BBQ-Sauce
Knofi
Lasagneplatten
Schön im Wechsel von unten nach oben schichten, also nicht wie das Schichtfleisch selbst. Garzeit insgesamt drei Stunden.
Fazit: Pornorös geil, unfassbarer Duft während der Garzeit, Fleisch butterzart. Punktlandung. Eines der besten
Dinge, die ich bisher im Dutch gemacht habe....
Gruß
Calvin