Schichtfleisch-Lasagne

Calvin71

Öfters hier
Beiträge
1.933
Punkte Reaktionen
4.185
Moin,

es heißt ja immer: "Essen ist der Sex des Alters" :piratebiggrin::piratebiggrin: Das passte hier prima!!!

Inspiriert und angefixt von der Grillshow :piraterolleyes:

10er DO
1,3kg Schweinenacken in dünnen Scheiben mit Bang Boom Bang gepudert
2 Packungen Streukäse (eine in die Schichten, eine 20 min vor Schluss als Topping)
3 Packungen Bacon (hatte leider eine mäßige Quali, viel zu dünn.....)
2 Gemüsezwiebeln
3 Paprika
Kirschtomaten
BBQ-Sauce
Knofi
Lasagneplatten

Schön im Wechsel von unten nach oben schichten, also nicht wie das Schichtfleisch selbst. Garzeit insgesamt drei Stunden.

WP_20180515_14_14_59_Pro.jpg

WP_20180515_14_42_33_Pro.jpg

WP_20180515_14_42_38_Pro.jpg

WP_20180515_14_42_53_Pro.jpg

WP_20180515_14_46_34_Pro.jpg

WP_20180515_14_56_25_Pro.jpg

WP_20180515_14_59_21_Pro.jpg

WP_20180515_17_05_59_Pro.jpg

WP_20180515_18_38_37_Pro.jpg

WP_20180515_18_40_39_Pro.jpg

WP_20180515_18_54_50_Pro.jpg

WP_20180515_18_58_29_Pro.jpg

WP_20180515_18_58_48_Pro.jpg

WP_20180515_19_02_37_Pro.jpg

Fazit: Pornorös geil, unfassbarer Duft während der Garzeit, Fleisch butterzart. Punktlandung. Eines der besten
Dinge, die ich bisher im Dutch gemacht habe....

Gruß
Calvin
 
Bin in 4 Wochen mit ein paar Kumpels am See zum Dutchen.
Ich glaub da kopier ich das gnadenlos.
Sieht sehr geil aus!!! :piratethumbs:
 
Das sieht echt geil aus.

So nen DO werd ich mir wohl demnächst auch mal zulegen müssen. :piratethumbs:
 
da bin ich aber mal gespannt....:piratewink:

Wo denn am See??

Gruß
Calvin

Bin ein bisschen verpeilt, sind 8 Wochen ;)
Ein Kumpel hat mit paar Freunden eine (Party)Parzelle:piratebiggrin: am großen Parsik bei Krefeld.

0BE81C46-5EAB-4BAF-824E-3D4FD974A65E.jpg

55957E63-0074-4BD5-BB10-36E547EC0AB0.jpg

5EA3A784-2CCB-41A0-80A9-6D5D0594BE09.jpg

76F04E44-9A01-431D-B1B5-56E87905FDF0.jpg

D66CE085-93AA-4E76-A6D0-145A41039D0B.jpg

F5BE2FE5-C3DE-4E45-8FB0-DD1B3941CE19.jpg

Da kann man gut Party machen ;)
 
Also das könnte jetzt meinen unglaublichen Hunger stillen! Sieht klasse aus!
 
Moin,

Ich bi auf der suche nach Rezepten grade auf das alte ding gestoßen.
Ich frage mich warum so eine Geile Idee nicht öfters gemacht wird.
Gibt es da einen haken an der Sache .?
Beim Schichtfleisch ist ja sonst eh viel zu dünne Flüssigkeit im Spiel.
Da sind die Platten doch ideal
 
Zurück
Oben Unten