- Beiträge
- 78
- Punkte Reaktionen
- 82
moin
habe das mal vorbereitet:
Schichtfleisch Richtung Soljanka
500g Rind
500g Schwein
500g Kasler
500g Hack
500g Champis
3 rote Paprika
2 Gemüsezwiebeln
1 Glas Gewürzgurken
6 Zehen Knobi
2 Dosen Tomaten
2 Flaschen Texicana Salsa
2 Becher süße Sahne
Die Sahne mit der Salsa vermengen und über
alles drüber geben
Alles in mundgerechte Stücke schneiden,
DO einfetten und alles darin schichten.
Für 2 Stunden bei geschlossenem Deckel und dann
nochmal für 1 Stunde ohne Deckel, um die Flüssigkeit
etwas zu reduzieren.
habe das mal vorbereitet:
Schichtfleisch Richtung Soljanka
500g Rind
500g Schwein
500g Kasler
500g Hack
500g Champis
3 rote Paprika
2 Gemüsezwiebeln
1 Glas Gewürzgurken
6 Zehen Knobi
2 Dosen Tomaten
2 Flaschen Texicana Salsa
2 Becher süße Sahne
Die Sahne mit der Salsa vermengen und über
alles drüber geben
Alles in mundgerechte Stücke schneiden,
DO einfetten und alles darin schichten.
Für 2 Stunden bei geschlossenem Deckel und dann
nochmal für 1 Stunde ohne Deckel, um die Flüssigkeit
etwas zu reduzieren.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: