Calvin71
Öfters hier
- Beiträge
- 1.936
- Punkte Reaktionen
- 4.188
Servus,
falls Ihr für Silvester Euer Raclette mal etwas anders genießen wollt.... :
Das ist ne krasse Porno-Nummer....
10" Dutch / 3 Esser - hätte aber auch locker für 4-5 gereicht.
Zutaten in der Schichtfolge von unten nach oben:
DO mit Bacon auskleiden
1 Gemüsezwiebel und eine rote Zwiebel
Knoblauch nach eigenem Ermessen
250g Kartoffel in Würfeln
kleine Dose Mais
300g Kasseler Nacken in Würfeln
Raclette-Käse (ca. 6 Scheiben aufheben)
6 Nackensteaks (BBQ-Rub nach Wahl)
Paprika in Streifen
1 Dose Champignonköpfe (frische waren aus...)
2 Mettenden in Scheiben (oder was Artverwandtes)
1 Packung Tortellini
Hackbällchen noch dazwischen quetschen (ca. 400g)
BBQ Sauce nach Wahl (gute halbe Flasche)
90 Minuten garen lassen - kleine Packung Hollandaise entleeren und den restlichen Käse drauf.
Nochmal 30 Minuten in freudiger Erwartung verhaaren.
Hier die visuellen Eindrücke:
Für eventuelle gesundheitliche Spätfolgen übernehme ich keine Haftung.....
Frohes Fest....
Gruß
Calvin
falls Ihr für Silvester Euer Raclette mal etwas anders genießen wollt.... :
Das ist ne krasse Porno-Nummer....
10" Dutch / 3 Esser - hätte aber auch locker für 4-5 gereicht.
Zutaten in der Schichtfolge von unten nach oben:
DO mit Bacon auskleiden
1 Gemüsezwiebel und eine rote Zwiebel
Knoblauch nach eigenem Ermessen
250g Kartoffel in Würfeln
kleine Dose Mais
300g Kasseler Nacken in Würfeln
Raclette-Käse (ca. 6 Scheiben aufheben)
6 Nackensteaks (BBQ-Rub nach Wahl)
Paprika in Streifen
1 Dose Champignonköpfe (frische waren aus...)
2 Mettenden in Scheiben (oder was Artverwandtes)
1 Packung Tortellini
Hackbällchen noch dazwischen quetschen (ca. 400g)
BBQ Sauce nach Wahl (gute halbe Flasche)
90 Minuten garen lassen - kleine Packung Hollandaise entleeren und den restlichen Käse drauf.
Nochmal 30 Minuten in freudiger Erwartung verhaaren.
Hier die visuellen Eindrücke:
Für eventuelle gesundheitliche Spätfolgen übernehme ich keine Haftung.....
Frohes Fest....
Gruß
Calvin