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Hallo zusammen
Gestern hatte ich den DO im "dienstlichen Einsatz" wir hatten ein Seminar für Väter und denen wollte ich nach getaner Arbeit mal ne Alternative zum üblichen grillfleisch präsentieren und was lag da näher als der Klassiker schichtfleisch aus dem Dutch
Keiner der Teilnehmer kannte vorher die Zubereitung in Black Pots. Jedenfalls waren alle begeistert und und der dopf restlos leer
Ich hatte den 3l von barbecook im Einsatz 2kg schweinenacken 3 metzgerzwiebeln und 4 pack bacon. Gerubbt habe ich mit MD und etwas Wild West
Hier ein paar Bilder
Fertig und auch der Koch hat seine Freude [emoji3]
Euch einen schönen Sonntag
Jed
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Gestern hatte ich den DO im "dienstlichen Einsatz" wir hatten ein Seminar für Väter und denen wollte ich nach getaner Arbeit mal ne Alternative zum üblichen grillfleisch präsentieren und was lag da näher als der Klassiker schichtfleisch aus dem Dutch
Keiner der Teilnehmer kannte vorher die Zubereitung in Black Pots. Jedenfalls waren alle begeistert und und der dopf restlos leer
Ich hatte den 3l von barbecook im Einsatz 2kg schweinenacken 3 metzgerzwiebeln und 4 pack bacon. Gerubbt habe ich mit MD und etwas Wild West
Hier ein paar Bilder
Fertig und auch der Koch hat seine Freude [emoji3]
Euch einen schönen Sonntag
Jed
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