Schichtfleisch zum Seminar

Jeddiah

0
Öfters hier
Beiträge
32
Punkte Reaktionen
170
Hallo zusammen
Gestern hatte ich den DO im "dienstlichen Einsatz" wir hatten ein Seminar für Väter und denen wollte ich nach getaner Arbeit mal ne Alternative zum üblichen grillfleisch präsentieren und was lag da näher als der Klassiker schichtfleisch aus dem Dutch
Keiner der Teilnehmer kannte vorher die Zubereitung in Black Pots. Jedenfalls waren alle begeistert und und der dopf restlos leer
Ich hatte den 3l von barbecook im Einsatz 2kg schweinenacken 3 metzgerzwiebeln und 4 pack bacon. Gerubbt habe ich mit MD und etwas Wild West
Hier ein paar Bilder
772ac2d915cb1bf17543a210090ac3fa.jpg

87cd20c21573d9023d76bae800f2f71f.jpg

Fertig und auch der Koch hat seine Freude [emoji3]
12cefa4b836e3416d73ade31a0827ec3.jpg

2bd59369ccc60af72e4bbe400fb1b4e9.jpg

Euch einen schönen Sonntag
Jed


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 
....was für eine Monsterfeuerschale - dein 3ltr DO verliert se fascht a weng .... aber lecker und macht satt

(gestern war ich beim TA, muss fast auf deiner Terasse gewesen sein ... nächstes mal gugg ich bei dir vorbei)
 
Zurück
Oben Unten