JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser verwenden.
Moin zusammen,
heute gab es für mich einen kleinen DO voll Schichtfleisch.
Hier ist der kleine
Mit Butterschmalz eingerieben
Zwei Nackensteaks
werden geteilt und noch mal längs durchgeschnitten
Mit Magic Dust eingepudert
Dazu noch durchwachsener Speck
Zwiebeln
werden in dicke Ringe geschnitten
Dann alles in den DO geschichtet
Jetzt geht es bei 170 Grad in den BO
Nach 3 Stunden fertig
War mal wieder sehr lecker
Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Top
Mit dem kleinen DO hab ich das letztes Jahr auf meinem Kaminofen gemacht.
Dauert etwas länger und die Bude riecht klasse.
Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
klasse VerDOpfung
sauber
Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Schön Torsten
Das darf ich Freitag auch machen ,allerdings für 60 Leutz reicht da so ein Pöttchen glaub nicht.
Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Mach mal lieber zwei, nicht dass jemand hungrig geht.
Genau nach meinem Geschmack