Schichtgulasch

Bernd

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
551
Punkte Reaktionen
340
Einen wunderschönen,

letzten Sonntag war wieder Sparfachsonntag, Einsatz für den FT 12 und FT 9.

Einfach Schichtgulasch.

Bacon...
image003.jpg

Fleisch (im FT 12 Rind und im FT 9 Schwein. Das Fleisch wurde am Vortag mit verschiedenen Gewürzmischungen eingerieben. Ich habe es nicht angebraten.)
image004.jpg

Kartoffeln
image005.jpg

Möhren
image007.jpg

Zwiebeln
image009.jpg

Paprika
image012.jpg

BBQ-Soße und Salsa-Soße
image014.jpg

Bacon
image016.jpg

Doppelt hält besser
image018.jpg

Nun warten...
image019.jpg

Zwischenbild nach ungefähr einer Stunde
image020.jpg

Fertigbilder, schon umgerührt.
image022.jpg
image023.jpg
image024.jpg

War wieder saulecker. Die Gäste haben sich gefreut das ich wie häufig zuviel gemacht habe... und gerne ne Tupperschüssel voll mit nach Hause genommen.

mfG
Bernd :piratcool:
 
Hallo Bernd, schaut Sau lecker aus :piratethumbs: schade das die Entfernung so groß ist sonst hätte ich mir auch ein Tupperschüsselchen abgeholt:piratebiggrin:




Gruß frank:pir_arr:
 
Sehr appetitlich, ich brate auch nicht an [emoji106] bei mir kommt immer eine Tasse Kaffee mit dazu [emoji477]️
 
Sieht klasse aus!
Macht es Sinn, Dir eine Tupperschüssel zuzuschicken??

Gruß
Stoelpe
 
Ich würde auch ne Tupperschüssel nehmen!!!
Noch mal warm gemacht bestimmt noch besser :piratethumbs:
 
Ich hätte mir das Umschaufeln in ne Tupperschale gleich gespart und den Den Dopf am Henkel gepackt und mitgenommen. Hättest Du gar nicht gemerkt...:pirateugly:
 
Tach auch, und ein frohes Neues.
Mann mann, son nen Gullasch wäre JETZT genau das Richtige. :piratebiggrin:

Thomas
 
Jo das gefällt :piratethumbs:

einfach, gut...

einfach gut :piratebiggrin:

wird sicher schon alle sein, mach es nochmal wenn wir euch wieder besuchen :piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten