- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Der leckere Schichtkohl von Dany steht schon lange auf meiner Liste,
jetzt ist es soweit.
Habe aber einige Änderungen vorgenommen!
Gemischtes Hack...
mit Zwiebeln, Eier, Dijon-Senf , Salz und Pfeffer würzen...
Weißkohlblätter blanchieren...
für die Sauce Zwiebeln und Knoblauch anbraten...
mit Paprikapulver bestäuben...
Tomatenmark zugeben...
mit Brühe ablöschen, köcheln lasssen und mit Salz, Pfeffer und gemahlenen Cumin würzen...
und geriebenen Parmesan zugeben...
den DO mit Bacon auslegen...
erst Kohlblätter...
dann Hack einschichten...
Tomatenscheiben...
Käse...
dann wieder Hack und das andere Zeugs in der gleichen Reihenfolge einschichten...
bis alles aufgebraucht ist, waren jetzt drei Schichten..
zum Schluß eine Lage Bacon und Sauce zugeben...
und dann kann es auch schon losgehn...
es ist saukalt, aber ich muß ja nicht danebenstehen...
nach ca. einer Stunde kommt noch mal Käse zu...
fertig!
leckerleckerlecker, würde das nächste Mal aber den 12er DO nehmen und die Sauce etwas dicker kochen!
jetzt ist es soweit.
Habe aber einige Änderungen vorgenommen!
Gemischtes Hack...
mit Zwiebeln, Eier, Dijon-Senf , Salz und Pfeffer würzen...
Weißkohlblätter blanchieren...
für die Sauce Zwiebeln und Knoblauch anbraten...
mit Paprikapulver bestäuben...
Tomatenmark zugeben...
mit Brühe ablöschen, köcheln lasssen und mit Salz, Pfeffer und gemahlenen Cumin würzen...
und geriebenen Parmesan zugeben...
den DO mit Bacon auslegen...
erst Kohlblätter...
dann Hack einschichten...
Tomatenscheiben...
Käse...
dann wieder Hack und das andere Zeugs in der gleichen Reihenfolge einschichten...
bis alles aufgebraucht ist, waren jetzt drei Schichten..
zum Schluß eine Lage Bacon und Sauce zugeben...
und dann kann es auch schon losgehn...
es ist saukalt, aber ich muß ja nicht danebenstehen...
nach ca. einer Stunde kommt noch mal Käse zu...
fertig!
leckerleckerlecker, würde das nächste Mal aber den 12er DO nehmen und die Sauce etwas dicker kochen!