- Beiträge
- 139
- Punkte Reaktionen
- 273
Ahoi Freunde der Glut. Heute gibt's mal Indoor kochen. Allerdings kann man das auch ohne Probleme auf dem Grill zubereiten. Wir brauchen
Für die Röllchen
300g Hack
1/2 TL Salz und Pfeffer
200g Kochschinken (hatte 4 Scheiben passte wunderbar)
30 g Gouda
30g Parmesan
Für die Soße
1 Zwiebel
1 Knofi Zehe
1 EL Butter
75g Tomatenmark
1 TL Gemüsebrühe Pulver
1EL Kräuter getrocknet (habe italienische genommen) gehen aber auch frische
1/2 TL rosenscharf Paprika
1 priese Salz und Zucker
Etwas Pfeffer nach Gusto
250g Wasser
60g Sahne (habe Creme Fine genommen)
2 TL Speisestärke
So und nun Bilders
Für die Röllchen
300g Hack
1/2 TL Salz und Pfeffer
200g Kochschinken (hatte 4 Scheiben passte wunderbar)
30 g Gouda
30g Parmesan
Für die Soße
1 Zwiebel
1 Knofi Zehe
1 EL Butter
75g Tomatenmark
1 TL Gemüsebrühe Pulver
1EL Kräuter getrocknet (habe italienische genommen) gehen aber auch frische
1/2 TL rosenscharf Paprika
1 priese Salz und Zucker
Etwas Pfeffer nach Gusto
250g Wasser
60g Sahne (habe Creme Fine genommen)
2 TL Speisestärke
So und nun Bilders
Zutaten gesamt
Gewürztes Hackfleisch in Kochschinken einwickeln
Röllchen fertig in Auflaufform
Soße dazu
Käse drüber
Bei 200 Grad indirekt auf dem Grill für ca. 25 Minuten
Fertig
Tellerbild mit Toasties