Schinken Hack Röllchen

Weltenbummler

0
Öfters hier
Beiträge
139
Punkte Reaktionen
273
Ahoi Freunde der Glut. Heute gibt's mal Indoor kochen. Allerdings kann man das auch ohne Probleme auf dem Grill zubereiten. Wir brauchen


Für die Röllchen

300g Hack
1/2 TL Salz und Pfeffer
200g Kochschinken (hatte 4 Scheiben passte wunderbar)
30 g Gouda
30g Parmesan


Für die Soße

1 Zwiebel
1 Knofi Zehe
1 EL Butter
75g Tomatenmark
1 TL Gemüsebrühe Pulver
1EL Kräuter getrocknet (habe italienische genommen) gehen aber auch frische
1/2 TL rosenscharf Paprika
1 priese Salz und Zucker
Etwas Pfeffer nach Gusto
250g Wasser
60g Sahne (habe Creme Fine genommen)
2 TL Speisestärke

So und nun Bilders

Zutaten gesamt​
image.jpg



image.jpg

Gewürztes Hackfleisch in Kochschinken einwickeln​
image.jpg

Röllchen fertig in Auflaufform​
image.jpg

Soße dazu​
image.jpg

Käse drüber​
image.jpg

Bei 200 Grad indirekt auf dem Grill für ca. 25 Minuten​
image.jpg

Fertig​
image.jpg

Tellerbild mit Toasties​
image.jpg
 
Moin Frank,

ich hätte ja, passend zur Füllung, eher eine Hackfleischsoße gemacht und den Kochschinken noch mit Bacon umwickelt :piratebiggrin:

:pir_arr:
 
Es ist immer wieder erstaunlich, was man auch Hackfleisch alles machen kann.:piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten