Das nenne ich Schinkenspeck Wird Zeit das ich meine Vorräte wieder fülle.
Siegi Öfters hier Beiträge 1.301 Punkte Reaktionen 2.271 9 November 2016 #1 Das nenne ich Schinkenspeck Wird Zeit das ich meine Vorräte wieder fülle.
cook95 Vereinsmitglied Öfters hier Beiträge 2.848 Punkte Reaktionen 5.622 9 November 2016 #2 Ich mag es wohl lieber etwas schärfer Wie hastn denn gemacht?
Siegi Öfters hier Beiträge 1.301 Punkte Reaktionen 2.271 10 November 2016 #3 Leider nicht selber. Das sind die letzten Reste des MmV in Kärnten . Der wird da wie Tirolerschinken mit Buchenholz geräuchert. Aber ich bekomme da auch eben Schinkenspeck und nicht nur Schinken. Weinachten gehts wieder ab in die Heimat, dann kann ich wieder meine Voräte auffüllen.
Leider nicht selber. Das sind die letzten Reste des MmV in Kärnten . Der wird da wie Tirolerschinken mit Buchenholz geräuchert. Aber ich bekomme da auch eben Schinkenspeck und nicht nur Schinken. Weinachten gehts wieder ab in die Heimat, dann kann ich wieder meine Voräte auffüllen.