Schmortopf mit Lammhaxen

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.401
Punkte Reaktionen
21.448
Moin zusammen,

da das Wetter heute vormittag nicht sehr einladend war, haben wir beschlossen, den Schmortopf in die Küch zu verlegen.

Die Zutaten bestanden aus Lammhaxen vom Salzwiesenlamm, Zwiebel, Kartoffel, Möhren, Kohlrabi,
Teltower Rübchen, Tomaten, Fenchel und Knoblauch. Dazu noch Rosmarin, Thymian, Salbei und Lorbeer.

Die Lammhaxen wurden angebraten, dann kammen Zwiebel und Knoblauch dazu.
Dann wurde das Gemüse angeschwitzt und mit Fleischbrühe abgelöscht.
Alles einmal aufkochen und dann bei 170°C für 2 Stunden in den Backofen.


01_Zutaten.jpg

02_Gemüse_kleingeschnitten.jpg

03_Zwiebel+Knoblauch.jpg

04_Lammhaxen_anbraten.jpg

05_Gemüse_Dazu.jpg

06_nach_1_Stunde.jpg

07_fertig_nach_2_Stunden.jpg

08_Tellerbild.jpg

09_Anschnitt.jpg


War mal wieder sehr lecker

:pir_arr:
 
Sieht ja mal wieder sau gut aus :pirateshocked:

Ich glaub ich nehm eine Haxe :piratelol:

Gruß Jürgen
 
Wow ,Lamm ist geschmacklich sehr gut.

Gehe darum immer zum Griechen:piratebiggrin:

Schaut geil aus :piratethumbs::piratethumbs:
 
Boah Torsten das schaut aber verdammt gut aus :sabber:
 
Zurück
Oben Unten