chili-sten
Öfters hier
- Beiträge
- 18.401
- Punkte Reaktionen
- 21.448
Moin zusammen,
da das Wetter heute vormittag nicht sehr einladend war, haben wir beschlossen, den Schmortopf in die Küch zu verlegen.
Die Zutaten bestanden aus Lammhaxen vom Salzwiesenlamm, Zwiebel, Kartoffel, Möhren, Kohlrabi,
Teltower Rübchen, Tomaten, Fenchel und Knoblauch. Dazu noch Rosmarin, Thymian, Salbei und Lorbeer.
Die Lammhaxen wurden angebraten, dann kammen Zwiebel und Knoblauch dazu.
Dann wurde das Gemüse angeschwitzt und mit Fleischbrühe abgelöscht.
Alles einmal aufkochen und dann bei 170°C für 2 Stunden in den Backofen.
War mal wieder sehr lecker
da das Wetter heute vormittag nicht sehr einladend war, haben wir beschlossen, den Schmortopf in die Küch zu verlegen.
Die Zutaten bestanden aus Lammhaxen vom Salzwiesenlamm, Zwiebel, Kartoffel, Möhren, Kohlrabi,
Teltower Rübchen, Tomaten, Fenchel und Knoblauch. Dazu noch Rosmarin, Thymian, Salbei und Lorbeer.
Die Lammhaxen wurden angebraten, dann kammen Zwiebel und Knoblauch dazu.
Dann wurde das Gemüse angeschwitzt und mit Fleischbrühe abgelöscht.
Alles einmal aufkochen und dann bei 170°C für 2 Stunden in den Backofen.
War mal wieder sehr lecker