Schnelle Croissant Pfanne aus der Petromax Gusseisenpfanne

BerndNRW

0
Öfters hier
Beiträge
184
Punkte Reaktionen
1.179
Zutaten:
2 Packungen fertigen Croissant-Teig
4 mittelgroße Tomaten in Scheiben
2 Kugeln Mozzarella
Don Marcos Schafkäsegewürz
250 gr. Gewürfelter Schinken
3-4 EL Röstzwiebeln
200 gr. Geriebener Käse

Sauce
200 gr. Ketchup
200 gr. Mayonnaise
Saft eine halben Zitrone
Optional ein Schuss Cognac
2 EL Kräuter der Provence


20170414_181952.jpg

20170414_182042.jpg

20170414_183410.jpg

20170414_183517.jpg


20170414_183610.jpg

20170414_183944.jpg

20170414_184109.jpg

20170414_184418.jpg

20170414_184535.jpg

20170414_184727.jpg

20170414_184739.jpg

20170414_184936.jpg

20170414_185048.jpg

20170414_185056.jpg

20170414_185455.jpg

20170414_185728.jpg

20170414_192438.jpg

20170414_192444.jpg

20170414_192514.jpg

20170414_192841.jpg


Fazit:

ohne großen Aufwand leckeres Abendessen.
 
Das schaut super lecker aus. :piratethumbs:

Bestimmt auch gut zum Frühstück. :piratesmile:
 
Hammer!
Hattest du das im BO oder Grill?
Wie lange bei welcher Temperatur?
 
Schönes Ding! Steht schon vorbereitet im Kühli für morgen zum Frühstück... :piraterolleyes: :piratethumbs: :pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten