- Beiträge
- 5.545
- Punkte Reaktionen
- 14.813
Moinsen Freibeutervolk,
angefixt von @Hennes
bbq-piraten.de
von hier mal 'ne schnelle Nummer mitten in der Woche.....
Schon mal die Zutaten hergerichtet....'ne kleine Zwiebel, zwei Knofi-Zehen und paar Salbei-Blätter vom Balkon....

...und paar Mini-Roma-Rispen-Tomaten...

Paar gute Bacon-Streifen (Handl) schön langsam in bissi Olivenöl ausgelassen....

Die anderen Zutaten in logischer Reihenfolge zugefügt...dabei immer schön langsam vorgehen.
Die Herdplatte stand immer auf Stufe 1-2 von 9 - Gutes braucht Zeit....



Gewürzt habe ich mit Pfeffer, Chipotle und ganz bisschen Salz.

Inzwischen paar Spaghetti gekocht und zum Schluss untergemischt...

Pecorino gerieben...

...und alles angerichtet...

Leggaaaaaaa.....
angefixt von @Hennes

Mediterrane Pasta: Spaghetti frutti di mare mit Kirschtomaten und frittiertem Rucola
Rezept nach oro https://www.orodiparma.de/italienische-rezepte/spaghetti-mit-meeresfruechten der Wein muß Furztrocken sein

Schon mal die Zutaten hergerichtet....'ne kleine Zwiebel, zwei Knofi-Zehen und paar Salbei-Blätter vom Balkon....

...und paar Mini-Roma-Rispen-Tomaten...

Paar gute Bacon-Streifen (Handl) schön langsam in bissi Olivenöl ausgelassen....

Die anderen Zutaten in logischer Reihenfolge zugefügt...dabei immer schön langsam vorgehen.
Die Herdplatte stand immer auf Stufe 1-2 von 9 - Gutes braucht Zeit....



Gewürzt habe ich mit Pfeffer, Chipotle und ganz bisschen Salz.

Inzwischen paar Spaghetti gekocht und zum Schluss untergemischt...

Pecorino gerieben...

...und alles angerichtet...

Leggaaaaaaa.....

Zuletzt bearbeitet: