Schnelles Strohwitwer Steak

Heidegriller

0
Öfters hier
Beiträge
2.324
Punkte Reaktionen
4.540
:piratecapt: Moin!

Frauchen außer Haus, schnell Rumpsteak bei Edeka eingekauft. Zubereitung ohne Tam-Tam einfach in der Eisenpfanne und dann ab auf'n Teller:

IMG_9585.jpg

IMG_9587.jpg

:essen2:
IMG_9588.jpg

IMG_9590.jpg

Sieht gut aus, ja! Es war auch essbar :piratenosmile: ... und zu dem Preis OK. :piraterolleyes: Aber: Der Fleischsaft siffte schneller raus, als ich essen konnte. :pirateshocked:

Na ja, es ist halt kein Vergleich zu z.B.: http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/11686-3erlei-Steak-im-Direktvergleich?p=212692#post212692 Mit "heute ist ja auch nicht Sonntag" habe ich mich beschwichtigt :piratewink:

So, muss noch die Küche aufräumen. Bin dann mal wech ... :yo:
 
Die einzelnen Butterrosen


Auf einer Unterlage (z.B. Pappe) Frischhaltefolie legen und die Butter portionsweise mit einer Spritztüte ausbringen und anschließend einfrieren.

Fertig ist die Steak-Butter auf Vorrat ...

IMG_8724.JPG

IMG_8726.JPG

Wenn die Butter gefroren ist, kommt sie in eine Dose und verbleibt im TK.

Edith ruft: Spritzbeutel nehmen wir nur noch Einweg, z.B. diese hier: http://www.amazon.de/gp/product/B002SU06QS/
 
Zurück
Oben Unten