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So.
Heute starten wir mal das nächste Experiment.
Leider gab beim Bäcker nur noch ein kleines Bauernbrot.
Das Brot geköpft, und von Eingeweiden befreit.
Ein paar kleine Zwiebeln angeschmort
Dünn geschnittene Nackensteaks mit Zitronensaft und RubThatPig von Ankerkraut veredelt
Den Nacken scharf von beiden Seiten angegrillt
Der Rest erklärt sich jetzt wortlos von selber.
Das ganze Gerät bleibt jetzt ca 1-1.5 Std bei ca. 100-120 Grad in der Presse.
Ich hoffe das Brot wird nicht zu Beton......und wenn doch, dann schnucker ich den Inhlat einfach so da raus.
Glück auf!
Peter
Heute starten wir mal das nächste Experiment.
Leider gab beim Bäcker nur noch ein kleines Bauernbrot.
Das Brot geköpft, und von Eingeweiden befreit.
Ein paar kleine Zwiebeln angeschmort
Dünn geschnittene Nackensteaks mit Zitronensaft und RubThatPig von Ankerkraut veredelt
Den Nacken scharf von beiden Seiten angegrillt
Der Rest erklärt sich jetzt wortlos von selber.
Das ganze Gerät bleibt jetzt ca 1-1.5 Std bei ca. 100-120 Grad in der Presse.
Ich hoffe das Brot wird nicht zu Beton......und wenn doch, dann schnucker ich den Inhlat einfach so da raus.
Glück auf!
Peter