Schnitzel Wiener Art

psistaria

0
Öfters hier
Beiträge
1.286
Punkte Reaktionen
30
N'Abend.
Heute gab's womöglich den letzten frischen Spargel für dieses Jahr, Pommes de terre de l'Italie und Schweineschnitzel paniert, also Schnitzel Wiener Art. Um Bratdünste aus dem Wohnraum fernzuhalten, verlegte ich das Schnitzelbraten kurzerhand in die Außenküche. Gusseiserne Skeppshult-Pfanne auf ODC Ascona. Fett zum Ausbacken war Butterschmalz. Doch seht selbst:

IMGP7469.jpg

IMGP7470.jpg

IMGP7471.jpg

IMGP7472.jpg

IMGP7473.jpg
 
Ich bin gerade auf dem Weg ins Bett, aber das könnte mir jetzt noch als Betthupferl gefallen!!! :pir_arr: Super klasse! :pir_arr:
 
Dann bist Du ja kurz vor dem großen Sturm erst fertig gewesen :pirateshocked:

Sieht aber lecker aus, tolle Schnitzel! :pir_arr:
 
Ich bin nur von der Zeit Deines Posts ausgegangen, um 22:45 fing das Gewitter bei uns an :)
 
Gewitter....?
Heut sieht´s so aus -mal abwarten!

Deine Bilder und Deine Spargelverabschiedung 2013
sehen klasse aus! :thumbup:
 
Goldbraun gebraten, besser geht es nicht.
 
Zurück
Oben Unten