Schnitzelspieße Saltimbocca-Art mit Grillkartoffelsalat

Matzel

0
Öfters hier
Beiträge
220
Punkte Reaktionen
1.140
Angeregt durch den Salbeibusch im Garten gab es heute Schnitzelspieße Saltimbocca-Art und einen Salat aus gegrilltem Speck, Grill-Drillingen und Frühlingszwiebeln. Die Schnitzel wurden gesalzen und gepfeffert, mit Serranoschinken und Salbeiblättern belegt, gerollt und in Scheiben geschnitten. Für den Salat wurden Drillinge mariniert und dann indirekt gegrillt. Gemischt wurden die Kartoffeln dann mit einem Dressing, knusprigem Speck und Frühlingszwiebeln.

P1010234.JPG

P1010235.JPG

P1010238.JPG

P1010241.JPG

P1010253.JPG

P1010255.JPG

P1010256.JPG

P1010259.JPG

P1010263.JPG

P1010269.JPG

P1010271.JPG
 
Prima Idee

Mit Salbei könnte ich auch mal wieder etwas machen, der Garten ist voll davon.
Deine Spieße sehen lecker aus
 
Zurück
Oben Unten