- Beiträge
- 29
- Punkte Reaktionen
- 0
Leider kann ich euch nicht den Geschmack rüber wachsen lassen.
Stört euch nicht an der Optik, es ist wirklich himmlisch.
Shorty hat sogar zwei Stück verdrückt.
Schwierigkeitsgrad -12
Banane aufschneiden, aber in der Schale lassen.
Genial, wenn man einen Wechsel von brauner und weisser Schoki vornimmt.
Indirekt, 220 Grad, 60 Minuten. Die Schale wird pechschwarz und das ist das Ergebnis.
Kommt von der Optik nicht gegrilltem Eis nach, aber lecker!!!!!!
Je nach Hitze kann der Vorgang auch verkürzt werden, die Bananen sind fertig, wenn die
Schokolade geschmolzen ist.
TIPP: Die 60 Minuten nach dem Essen, kann man sich mit einem Brandy oder Obstler verkürzen, danach hat man auch wieder ein wenig Platz in der Kugel
Stört euch nicht an der Optik, es ist wirklich himmlisch.
Shorty hat sogar zwei Stück verdrückt.
Schwierigkeitsgrad -12
Banane aufschneiden, aber in der Schale lassen.
Genial, wenn man einen Wechsel von brauner und weisser Schoki vornimmt.
Indirekt, 220 Grad, 60 Minuten. Die Schale wird pechschwarz und das ist das Ergebnis.
Kommt von der Optik nicht gegrilltem Eis nach, aber lecker!!!!!!
Je nach Hitze kann der Vorgang auch verkürzt werden, die Bananen sind fertig, wenn die
Schokolade geschmolzen ist.
TIPP: Die 60 Minuten nach dem Essen, kann man sich mit einem Brandy oder Obstler verkürzen, danach hat man auch wieder ein wenig Platz in der Kugel