Hi,
mit meinem 57er Weber Smoker hatte ich zuletzt ja noch massive Probleme mit der Temperatur und am Ende offen "gesmoked".
Ich bin zwar nach Ewigkeiten z.B. beim Pulled Pork auch auf meine 95 Grad gekommen und es war super lecker, aber ich würde schon gern probieren, ob es einen großen Unterschied gibt, wenn ich langsamer starte.
Hat mal jemand irgendwo eine Anleitung gesehen, wie man den Smoker z.B. für Pulled Pork oder Ribs füllt, zündet und vor allem die Lüftungsschlitze verändert ?
Quasi noch mal der Einstieg für Dummies
Gruß
Frank
mit meinem 57er Weber Smoker hatte ich zuletzt ja noch massive Probleme mit der Temperatur und am Ende offen "gesmoked".
Ich bin zwar nach Ewigkeiten z.B. beim Pulled Pork auch auf meine 95 Grad gekommen und es war super lecker, aber ich würde schon gern probieren, ob es einen großen Unterschied gibt, wenn ich langsamer starte.
Hat mal jemand irgendwo eine Anleitung gesehen, wie man den Smoker z.B. für Pulled Pork oder Ribs füllt, zündet und vor allem die Lüftungsschlitze verändert ?
Quasi noch mal der Einstieg für Dummies
Gruß
Frank