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Heute ist Männer-Wochenende
Frau und Tochter sind aushäusig und mein Sohn und ich beherrschen Casa Holz
Deshalb gibt es experimentelles Männeressen !!!
Schichtfleisch aus:
1,2 kg Schweineschuler
1,2 kg Schweinenacken
1,5 kg dicke Rippe (habe ich alles noch in der Truhe gefunden ;-) )
LOS Gehts
Nacken
dicke Rippe
Schulter
aufgeschnitten und bereit zum stapeln
Hoffentlich ist die Schulter nicht zu mager ????!!!!!????
Alles mit dem gerühmt berüchtigten SHDMD (super hyper duper magic dust) gerubt
MONK-esk - ich hoffe ich entwickle da kein Problem
Rippe-Schulter-Nacken innig vereint. Speck und Zwiebel sind die Trauzeugen
FERTIG
Und jetzt wird es warm !!!!!!
Bleibt dran Leute. Mal sehen was dabei rauskommt.
Wer ist noch neugierig ???????????
So die Schlacht ist geschlagen. Gestern war ich dann zu faul die fertigen Bilder noch zu posten.
Hier das Ergebnis:
War alles sehr lecker. Selbst das Schulterstück war nicht zu trocken. Von allen zwar das festeste aber wie gesagt nicht trocken. Durch die dicke Rippe hat sich wohl, wie man auf dem ersten Bild sieht eine doch recht starke Fettschicht gebildet. Die werde ich dann noch vor dem einfrieren entfernen.
Sehr zu empfehlen.
Frau und Tochter sind aushäusig und mein Sohn und ich beherrschen Casa Holz
Deshalb gibt es experimentelles Männeressen !!!
Schichtfleisch aus:
1,2 kg Schweineschuler
1,2 kg Schweinenacken
1,5 kg dicke Rippe (habe ich alles noch in der Truhe gefunden ;-) )
LOS Gehts
Nacken
dicke Rippe
Schulter
aufgeschnitten und bereit zum stapeln
Hoffentlich ist die Schulter nicht zu mager ????!!!!!????
Alles mit dem gerühmt berüchtigten SHDMD (super hyper duper magic dust) gerubt
MONK-esk - ich hoffe ich entwickle da kein Problem
Rippe-Schulter-Nacken innig vereint. Speck und Zwiebel sind die Trauzeugen
FERTIG
Und jetzt wird es warm !!!!!!
Bleibt dran Leute. Mal sehen was dabei rauskommt.
Wer ist noch neugierig ???????????
So die Schlacht ist geschlagen. Gestern war ich dann zu faul die fertigen Bilder noch zu posten.
Hier das Ergebnis:
War alles sehr lecker. Selbst das Schulterstück war nicht zu trocken. Von allen zwar das festeste aber wie gesagt nicht trocken. Durch die dicke Rippe hat sich wohl, wie man auf dem ersten Bild sieht eine doch recht starke Fettschicht gebildet. Die werde ich dann noch vor dem einfrieren entfernen.
Sehr zu empfehlen.
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