Schwäbischer Garnelenwok

Hennes

Öfters hier
Beiträge
4.656
Punkte Reaktionen
13.446
Knoblauch Schalotten und Frühlingszwiebel anschwitzen , dann die Garnelen dazu etwas geräucherter Paprika Salz und Pfeffer zum abschmeckendann die Spätzle mit Tomatens0ße dazu alles warm werden lassen anrichten mit frischen Kräutern und Parmesan
jetzt latürnich warum Schwäbisch,in den tiefsten Senken des Neckars sollen uralten Berichten nach Hummer Garnelen und Uhrhaie leben,:Ddie sich aber nicht fangen lassen vermutlich wegen des Klimawandels, oder der Nachbar meldet sich für 8 Monate ab und liefert alles20220728_181212.jpg was sein Kühlschrank und Gefrierschrank hergibt ab und dann wird der Schwäbische Schu draus ,,,,,,,,,, alles für umme20220728_175745.jpg20220728_175923.jpg20220728_180726.jpg20220728_180811.jpg
 
"....warum Schwäbisch,in den tiefsten Senken des Neckars sollen uralten Berichten nach Hummer Garnelen und Uhrhaie leben,:Ddie sich aber nicht fangen lassen vermutlich wegen des Klimawandels...."

Yah - Neh ...... is klah. Solltst doch nicht so viel von dem Zaubertrank :piratelol: :piratelol:

Dein Gericht nehme ich sofort!
 
Zurück
Oben Unten