Schwanz Steuermuskel aka picanha Tritip whatever am Stück einfach und gut.

zappi

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hmm Feuer gut Zappi mag Feuer :steinzeitzappi:

Also gabs letzten Donnerstag mal wieder was lecker zu grillen, Moinkballs, Jalapeno Poppers und ein lecker Picanaha am Stück. die poppers wurden nur mit Cheddar gefüllt und bacon umwickelt.

Einfach mit Öl und etwas salz vorm grillen behandelt und dann einfach schärfstens angegrillt und bis K/t 59 indirekt gar gezogen :)

dazu nudelsalat und kräuterbaquett und selbstgemachte Kräuterbutter.



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Zuletzt bearbeitet:
Sieht lecker aus, aber bei dieser Zubereitungsart nennt man das eher Tafelspitz Braten , Picanha wird es nur dann
genannt wenn es gespießt wird. Sieht aber echt Geil aus

Gruß aus der Nordsee
 
öhhh ok dann nennen wir es Tritip :D

das Kind brauch schliesslich en namen :D

Ich hatte das Video vom texaner gesehen und mangels Salzplanke einfach ohne diese gemacht :D

Schon zweimal bisher und war jedesmal lecker ;)



Wikipedia sagt : Picanha (portugiesisch) bezeichnet man das Schwanzstück vom Rind in der südamerikanischen Küche, insbesondere der Brasilianischen Küche.

Im Gegensatz zum bayerisch-österreichischen Tafelspitz wird bei der Schlachtung und Zerlegung die Fettschicht am Muskelfleisch belassen. Dadurch eignet es sich besonders für Braten und Grillgerichte wie Churrasco.
 
So ist es , es ist der Schwanz Steuermuskel
:piratelol:
 
Hab den Titel mal angepasst Schwanz Steuermuskel fand ich zu gut :D
 
Für mich hätte es was früher runter gekonnt, aber auch so sieht es gut aus :sabber:
 
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