- Beiträge
- 3.026
- Punkte Reaktionen
- 11.765
lange habe ich getüfftelt nun habe ich endlich die perfekten Schwarten Chips.
Wobei ich die nächsten wieder im Grill versuche, da ich auf Fritteuse nicht so stehe.
Im Salzwasser mit etwas Essig vorkochen. Abkühlen lassen und klein Schneiden. Dann müssen sie trocknen, so das sie richtig ausgetrocknet sind. Ich habe das im Backofen getan. Nächstes Mal im Dörautomaten.
Und nun waren sie bei 150°C in der Fritteuse.
Wobei ich die nächsten wieder im Grill versuche, da ich auf Fritteuse nicht so stehe.
Im Salzwasser mit etwas Essig vorkochen. Abkühlen lassen und klein Schneiden. Dann müssen sie trocknen, so das sie richtig ausgetrocknet sind. Ich habe das im Backofen getan. Nächstes Mal im Dörautomaten.
Und nun waren sie bei 150°C in der Fritteuse.