- Beiträge
- 2.324
- Punkte Reaktionen
- 4.540
Hi Leute!
Unlängst gab es Schwarzfeder-Huhn von der Roti auf'm COBB. Außer anzünden (logisch!) den Gockel locker indoor verCOBBt - natürlich unter der laufenden Abzugshaube.
Die Marabú-Grillholzkohle entwickelt einen wirklich leckeren Geschmack. Das Fleisch war mega saftig, aber die Haut mir nicht kross genug. Entweder krosse Haut oder trockenes Fleisch? Wie dem auch sei: Der Gockel hatte absolut einen Eigengeschmack, was man von dem sonst "üblichen Zeugs" nicht behaupten kann.
Lecker war es auf jeden Fall!
Unlängst gab es Schwarzfeder-Huhn von der Roti auf'm COBB. Außer anzünden (logisch!) den Gockel locker indoor verCOBBt - natürlich unter der laufenden Abzugshaube.
Die Marabú-Grillholzkohle entwickelt einen wirklich leckeren Geschmack. Das Fleisch war mega saftig, aber die Haut mir nicht kross genug. Entweder krosse Haut oder trockenes Fleisch? Wie dem auch sei: Der Gockel hatte absolut einen Eigengeschmack, was man von dem sonst "üblichen Zeugs" nicht behaupten kann.
Lecker war es auf jeden Fall!