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Hi Ihr Wasserraten,
ich hab ja schon n paar mal geräuchert, meist aber Fisch.
Dieses Jahr hab ich mir vorgenommen mal net nur Bauch und Schinken zu räuchern, sondern echten Schwarzwälder (darf man auch nur hier).
Also mal Fleisch gewürzt und auf Vaku gezogen
Nach 8 Räuchergängen beim Bauch und 12 beim Schinken kamen sie noch ca 3 Wochen in den Ruheraum. Das hier sind rechts Chilischinken und links Thymianbauch
Hier der Rest.
Den restanschnitt bekommt Ihr später noch, falls ich noch was runter krieg
ich hab ja schon n paar mal geräuchert, meist aber Fisch.
Dieses Jahr hab ich mir vorgenommen mal net nur Bauch und Schinken zu räuchern, sondern echten Schwarzwälder (darf man auch nur hier).
Also mal Fleisch gewürzt und auf Vaku gezogen
Nach 8 Räuchergängen beim Bauch und 12 beim Schinken kamen sie noch ca 3 Wochen in den Ruheraum. Das hier sind rechts Chilischinken und links Thymianbauch
Hier der Rest.
Den restanschnitt bekommt Ihr später noch, falls ich noch was runter krieg