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[MENTION=77]Heidegriller[/MENTION];
Diese Charge wurde mit
35g Nitritpökelsalz
2g Koriander
2g Wachholderbeeren
2g schwarzem Pfeffer
0,5g Knofi
per Kilo gepökelt.
Man kann auch noch Thymian, Rosmarin, etc hinzufügen.
Dann 2 Wochen auf Vaku im Kühli parken, täglich wenden.
Danach säubern und 2-3 Tage trocken in den Kühli packen.
Dann täglich ca 8h mit Rauch behandeln und den Rest der Zeit im Reifeschrank lagern. Das macht man je nach Größe so 10-14 Tage.
Danach sollte das Fleisch noch 3 Wochen reifen.
Diese Charge wurde mit
35g Nitritpökelsalz
2g Koriander
2g Wachholderbeeren
2g schwarzem Pfeffer
0,5g Knofi
per Kilo gepökelt.
Man kann auch noch Thymian, Rosmarin, etc hinzufügen.
Dann 2 Wochen auf Vaku im Kühli parken, täglich wenden.
Danach säubern und 2-3 Tage trocken in den Kühli packen.
Dann täglich ca 8h mit Rauch behandeln und den Rest der Zeit im Reifeschrank lagern. Das macht man je nach Größe so 10-14 Tage.
Danach sollte das Fleisch noch 3 Wochen reifen.