Schwarzwurstsalat

[MENTION=53]Ich hab mal im Keller eine vergessen und erst nach nem 3/4 Jahr wieder gefunden, die musste ich fast sägen. Nachdem ich mit schneiden fertig war hatte ich nen Muskelkater. Den Salat musste ich auch 3 Tage ziehen lassen und die doppelte Menge an Marinade nehmen.

:piratelol:

Du bist aber schon sicher dass es eine Wurst war, die du im Keller gefunden hast..? :pirateugly:
 
Du bist aber schon sicher dass es eine Wurst war, die du im Keller gefunden hast..? :pirateugly:

Man kann sich niemals sicher sein ;). Aber zumindest war es schwarz, ringförmig zusammengebunden, hing an nem Haken, bewegte sich nicht und schmeckte gut :piratebiggrin:
 
Also, ich glaube nicht, das es was wird mit dem Salat!

Der Gewichtsverlust beim Abhängen erscheint mir wirtschaftlich nicht sinnvoll . . .


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LG Rolf
 
Tja, Du musst auch in solchen Mengen einkaufen wie ich, dann wirds was mit m Salat :piratebiggrin:

DSC_0001.JPG
 
Nun möchte ich doch mal kurz über den Nachbau berichten:

Wurst war mittlerweile knüppelhart. Die in kleine Stifte zu schneiden ist ´ne Arbeit für einen, der sich den Hut mit ´nem Hammer aufsetzt.
Selbst nach 2 Tagen marinieren ist der nicht richtig "schlotzig" geworden.

Abba weisse, wat der geworden is??? LEGGA!!

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Big Ol´Rolf
 
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