[Hauptgericht] Schwein Freestyle

Ceterum Censeo

0
Öfters hier
Beiträge
96
Punkte Reaktionen
655
Einweihung von "What a Wok" - was für ein uriges Teil...

Anheizen mit Kohle

ImageUploadedByTapatalk1374684484.848100.jpg

Nudeln in Suppe kochen bis das Wasser weg ist

ImageUploadedByTapatalk1374684548.179403.jpg

Nudeln raus,
 
Das war jetzt frühzeitiger Posterguss...Sohnemann hat geentert.

Auf jeden Fall geht's so weiter:

...Fleisch rein

ImageUploadedByTapatalk1374684842.927757.jpg

Fleisch raus, Gemüse rein

ImageUploadedByTapatalk1374684900.300189.jpg

Alles rein und etwas Braten lassen

ImageUploadedByTapatalk1374684941.480807.jpg

Fertig!

ImageUploadedByTapatalk1374684968.463555.jpg

Fazit: Starkes Teil, das wesentlich heißer wird als erwartet. Beim letzten Fotografieren sind mir in wenigen Sekunden ein paar Nudeln angeklebt.
 
How horny is that than? So einen Wok hab ich ja noch nie gesehen!!
 
Okay... Ich persönlich würde die Nudeln bei so einer schwierig zu steuernden Gerätschaft rauslassen, zumindest am Anfang. Aber sonst: besser als gar kein Wokbrenner. Ist so'ne Art Thai-Ofen, würde ich sagen.
 
Yo ganz normaler Wokherd für Kohle und zum Mitnehmen. Wurde auch hierzulande einige Jahre mal online angeboten. Gefällt!
 
Sehr cool, leider habe ich auf dem letzten Thailandtrip verpennt mir so ein Teil mitzunehmen. Ich neide :pir_arr:
 
Danke für den Link- und wow, stolzer Preis! :pirateshocked: Für meinen Gasbrenner habe ich in Thailand knapp 12€ bezahlt. Die Holzbefeuerten sind da noch billiger. Da warte ich lieber bis zum nächsten Trip.


Bevor ich einen Gasbrenner hatte, habe ich so gewokt, das ging auch.

15.jpg

17.jpg
 
Zurück
Oben Unten