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...wurde ja wieder mal Zeit, das Feuerroß zu schüren und den Schnee zum schmelzen zu bringen - zum Glück brooch ick keen Konjungtiv- sonst bekäm' ich schon wieder Angst because of schmölze, schmilze, schmälze....-
Ich hatte so ein leckeres, zartes Stückchen Schulter vom Spanferkel- schön rosa und mit nicht zu dicker Kruste-> da geht was!
Zwei Tage vorher in eine geniale Thüringer-Schwarzbier-Kruste eingelegt (Schwarzbier, Malz, Senf, Thymian, Zwiebeln, Black Pepper & Seasalt) und schön durchziehen lassen.
Dann also, gemütlich nach dem Frühstück raus- die Wirtschaft eröffnet und Feuer gemacht....
So, lekka Biersößchen zaubaaaan
"Mopping-Jay-Games":
....nach 1 Stunde:
...nach 2 Stunden:
111°C: Jack's Lieblingstemperatur!!
...nach 3 Stunden:
...stuuuundenlang könnt' ich in's Feuer schau'n :
"Finocchio da Italia"
"Koppee- Time":
....sorry 4 so much piXX, aber ich kann manchmal halt nicht anders-> Bilder sind für mich, wie angehaltene Zeit, den Film in Detail-Aufnahmen zu sehen...
Kräuterbrot...herrlich cross
nach 5 Stunden:
...das Biersößchen und...
die Schwarzwurzeln
Der Beikoch darf auch nicht fehlen
...damit auch keiner hungrig die Gastwirtschaft verläßt:
Wir machen Röstis!
...fast 2 Stunden muß ich auf dem Plateau übernachten, zum Glück kann ich den Frost an der Eigernordwand mit 111° Loktemperatur bekämpfen- "Ski Heil"!!!!
nach 6 Stunden:
...nochmal Super-Zündis nachgelegt, die Temperaturen hochgefahren auf 180° & Feuer frei aus allen Rohren...
....dann ging's aber plötzlich richtig schnell-> innerhalb von 30min nochmal um 11 Grad rauf, die restlichen 2° haben wir dann mit Alufolie und Termophore geschafft!!!
nach 7 Stunden:
Anschnitt!
Und wer bis hierher wiedermal durchgehalten hat, dem gilt mein innigster Dank!!!
Slainte, Freunde! Prost, Piraten ;o)
Jack ist satt!!
Ich hatte so ein leckeres, zartes Stückchen Schulter vom Spanferkel- schön rosa und mit nicht zu dicker Kruste-> da geht was!
Zwei Tage vorher in eine geniale Thüringer-Schwarzbier-Kruste eingelegt (Schwarzbier, Malz, Senf, Thymian, Zwiebeln, Black Pepper & Seasalt) und schön durchziehen lassen.
Dann also, gemütlich nach dem Frühstück raus- die Wirtschaft eröffnet und Feuer gemacht....
So, lekka Biersößchen zaubaaaan
"Mopping-Jay-Games":
....nach 1 Stunde:
...nach 2 Stunden:
111°C: Jack's Lieblingstemperatur!!
...nach 3 Stunden:
...stuuuundenlang könnt' ich in's Feuer schau'n :
"Finocchio da Italia"
"Koppee- Time":
....sorry 4 so much piXX, aber ich kann manchmal halt nicht anders-> Bilder sind für mich, wie angehaltene Zeit, den Film in Detail-Aufnahmen zu sehen...
Kräuterbrot...herrlich cross
nach 5 Stunden:
...das Biersößchen und...
die Schwarzwurzeln
Der Beikoch darf auch nicht fehlen
...damit auch keiner hungrig die Gastwirtschaft verläßt:
Wir machen Röstis!
...fast 2 Stunden muß ich auf dem Plateau übernachten, zum Glück kann ich den Frost an der Eigernordwand mit 111° Loktemperatur bekämpfen- "Ski Heil"!!!!
nach 6 Stunden:
...nochmal Super-Zündis nachgelegt, die Temperaturen hochgefahren auf 180° & Feuer frei aus allen Rohren...
....dann ging's aber plötzlich richtig schnell-> innerhalb von 30min nochmal um 11 Grad rauf, die restlichen 2° haben wir dann mit Alufolie und Termophore geschafft!!!
nach 7 Stunden:
Anschnitt!
Und wer bis hierher wiedermal durchgehalten hat, dem gilt mein innigster Dank!!!
Slainte, Freunde! Prost, Piraten ;o)
Jack ist satt!!
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