Schwein im Speckmantel

Fenryr

0
Öfters hier
Beiträge
739
Punkte Reaktionen
2.209
Moin Moin

Die letzten wochen war Ja mal richtig Streß aber die Wogen sind geglättet:piratebiggrin:

Also mal wieder Kochen :piratewink:

und los gehts:piratewink:

Erstmal eine Gewürzmischung(geschmacksfrage) mit Senf aunrühren
DSCI0002.jpg

Schweinenacken schön einpinseln
DSCI0004.jpg

und eiunwickeln:piratebiggrin:
DSCI0006.jpg

bier dabei
DSCI0003.jpg

Dann Paprica , Frühlingszwiebeln, Tomaten und Knoblauch kleinschnippeln

Anbraten und mit Pfeffer und Sojasoße abschmecken
DSCI0007.jpg

DSCI0008.jpg


Cherrytomaten in eine Form geben mit Curry und Paprike würzen
Olivenöl , Chester - und Parmesankäse drüberrebeln
DSCI0009.jpg

Ofen anheizen und dem Braten einen Baconmantel verpassen ist ja schon kalt:piratebiggrin:
DSCI0010.jpg

DSCI0011.jpg

-DAS WOLLTE AUCH PROBIERT WERDEN:piratebiggrin:

AUF 74 GRAD kT

Kanarische Salzkartoffeln dazu
DSCI0013.jpg

DSCI0014.jpg



Mahlzeit
Gruß Ralf:pir_arr:
 
[MENTION=18]Onkel[/MENTION];

Ja also habe hier mal eine fertigmischung von Ankerkraut benutzt " Teenesse teardom"

kann mir aber auch sehr gut eine Curry, Paprikamischung vorstellen oder was mit provencialischen Kräutern:piratebiggrin:

Gruß Ralf:pir_arr:
 
Also, wenn noch was da wäre, würd ich auch gerne einen Teller von nehmen:piratebiggrin:
Sieht Sau legga aus:piratethumbs:
 
Also, wenn noch was da wäre, würd ich auch gerne einen Teller von nehmen:piratebiggrin:
Sieht Sau legga aus:piratethumbs:

Ist aber leider nix mehr:piratebiggrin:

Aberwenn Du(Ihr ) mal in die Lüneburger Heide kommt bau ich gerne mal son Dingen:piratebiggrin:

Oder wir kommen zu dem mini OT :piratelol::piratelol: dann machen wirs gemeinsam:piratebiggrin:

Gruß Ralf:pir_arr:

PS: gibs zu Du hast doch nach dem Bier gelinst:piratebiggrin::piratewink:
 
Zurück
Oben Unten