- Beiträge
- 739
- Punkte Reaktionen
- 2.209
Moin Moin
Die letzten wochen war Ja mal richtig Streß aber die Wogen sind geglättet
Also mal wieder Kochen
und los gehts
Erstmal eine Gewürzmischung(geschmacksfrage) mit Senf aunrühren
Schweinenacken schön einpinseln
und eiunwickeln
bier dabei
Dann Paprica , Frühlingszwiebeln, Tomaten und Knoblauch kleinschnippeln
Anbraten und mit Pfeffer und Sojasoße abschmecken
Cherrytomaten in eine Form geben mit Curry und Paprike würzen
Olivenöl , Chester - und Parmesankäse drüberrebeln
Ofen anheizen und dem Braten einen Baconmantel verpassen ist ja schon kalt
-DAS WOLLTE AUCH PROBIERT WERDEN
AUF 74 GRAD kT
Kanarische Salzkartoffeln dazu
Mahlzeit
Gruß Ralf
Die letzten wochen war Ja mal richtig Streß aber die Wogen sind geglättet
Also mal wieder Kochen
und los gehts
Erstmal eine Gewürzmischung(geschmacksfrage) mit Senf aunrühren
Schweinenacken schön einpinseln
und eiunwickeln
bier dabei
Dann Paprica , Frühlingszwiebeln, Tomaten und Knoblauch kleinschnippeln
Anbraten und mit Pfeffer und Sojasoße abschmecken
Cherrytomaten in eine Form geben mit Curry und Paprike würzen
Olivenöl , Chester - und Parmesankäse drüberrebeln
Ofen anheizen und dem Braten einen Baconmantel verpassen ist ja schon kalt
-DAS WOLLTE AUCH PROBIERT WERDEN
AUF 74 GRAD kT
Kanarische Salzkartoffeln dazu
Mahlzeit
Gruß Ralf