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Oft haben wir vergessen, das der Metzger bitte die Bäckchen zurück zu legen soll.
Bei der letzten Bentheimer Lieferung habe ich dann endlich dran gedacht.
Von den 9 Schweinen habe ich alle 18 Bäckchen zurück bekommen.
Die letzten Bäckchen hatte ich mit der 2-2-1 Methode gemacht, die letzte Phase war zu viel , am ende war nicht mehr viel vom eigentlichen Fleischgeschmack übrig.
Diesmal sollte es anders werden
Hier ein paar im Urzustand:
Gewürzt habe ich nur mit etwas Pfeffer & Salz und einige haben noch etwas von einem Kräutermix auf den Weg bekommen
Ach ja etwas Kirschholz ist noch mit auf die Glut gekommen . . .
Also rauf auf die Kugel
Es wird . . .
Nun wurde mit Rotwein gedünstet
Nach 120min in der Rotweinsauna
Wie gesagt die letzte Etappe habe ich weg gelassen
Hier das Ergebnis
Im Vordergrund war der eigentliche Fleischgeschmack , dieser wurde nicht wie beim letzten Mal von der Soße überdeckt.
Ich glaube es gibt kein Teil vom Schwein was so zart uns saftig ist. Mann hätte es auch fast wie PP auseinanderziehen können ...
Bei der letzten Bentheimer Lieferung habe ich dann endlich dran gedacht.
Von den 9 Schweinen habe ich alle 18 Bäckchen zurück bekommen.
Die letzten Bäckchen hatte ich mit der 2-2-1 Methode gemacht, die letzte Phase war zu viel , am ende war nicht mehr viel vom eigentlichen Fleischgeschmack übrig.
Diesmal sollte es anders werden
Hier ein paar im Urzustand:
Gewürzt habe ich nur mit etwas Pfeffer & Salz und einige haben noch etwas von einem Kräutermix auf den Weg bekommen
Ach ja etwas Kirschholz ist noch mit auf die Glut gekommen . . .
Also rauf auf die Kugel
Es wird . . .
Nun wurde mit Rotwein gedünstet
Nach 120min in der Rotweinsauna
Wie gesagt die letzte Etappe habe ich weg gelassen
Hier das Ergebnis
Im Vordergrund war der eigentliche Fleischgeschmack , dieser wurde nicht wie beim letzten Mal von der Soße überdeckt.
Ich glaube es gibt kein Teil vom Schwein was so zart uns saftig ist. Mann hätte es auch fast wie PP auseinanderziehen können ...
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