Schweinebauchkrusti

#1
06_Kruste.jpg


Moin zusammen,

ich habe mir gestern vom Markt ein kleines Stück Schweinebauch mitgenommen


01_Bauch_mit_Rib-Rub.jpg

Gewürzt wurde mit dem Rib-Rub aus Webers Grillbibel



02_Salzkruste.jpg

Die Schwarte bekam eine Salzauflage



03_Bauch_in_der_Kugel.jpg

Bei etwa 180 Grad nach Deckelthermo indirekt in die Kugel



04_Tellerbild.jpg

So nach zwei Stunden fertig. Dazu Kräuterbutter und Fladenbrot



05_Detail.jpg

Kruste teilweise etwas dunkel



06_Kruste.jpg

aber ich mag das so :piratebiggrin:



07_Anschnitt.jpg

Lecker war es

:pir_arr:
 
#4
Anhang anzeigen 272469


Moin zusammen,

ich habe mir gestern vom Markt ein kleines Stück Schweinebauch mitgenommen


Anhang anzeigen 272464

Gewürzt wurde mit dem Rib-Rub aus Webers Grillbibel



Anhang anzeigen 272465

Die Schwarte bekam eine Salzauflage



Anhang anzeigen 272466

Bei etwa 180 Grad nach Deckelthermo indirekt in die Kugel



Anhang anzeigen 272467

So nach zwei Stunden fertig. Dazu Kräuterbutter und Fladenbrot



Anhang anzeigen 272468

Kruste teilweise etwas dunkel



Anhang anzeigen 272469

aber ich mag das so :piratebiggrin:



Anhang anzeigen 272470

Lecker war es

:pir_arr:
Würde es auch mit „dunkel“ nehmen. 👍👍👍
 
Oben Unten