Hallo,
Am Wochenende haben wir Pulled Pork auf dem Frontier gesmoked. Am Abend vorher gabs Schweinebraten und Chicken Wings.
2,5 kg Nacken gerubbed mit Saarschwenkers Basic Rub
den Smoker angeheizt
und den Braten drauf
Das Pulled Pork auf den Frontier
Mit Kirschholz Rauch erzeugt
Die Wings zum Braten dazu
Wings fertig
Braten auch fertig
Das Pulled Pork war um 17:00 Uhr auf dem Frontier. Um 23 Uhr Kohle nachgefüllt, Wasserschale
nachgefüllt, gemoppt
Dann um 5 Uhr nochmal Kohle erneuert, Wasser nachgefüllt, gemopped
Um 11 Uhr fertig
und gepulled
guten Appetit
Flo
... und ich hoffe, ich krieg ich jetz auch das Piraten Avatar
Am Wochenende haben wir Pulled Pork auf dem Frontier gesmoked. Am Abend vorher gabs Schweinebraten und Chicken Wings.
2,5 kg Nacken gerubbed mit Saarschwenkers Basic Rub
den Smoker angeheizt
und den Braten drauf
Das Pulled Pork auf den Frontier
Mit Kirschholz Rauch erzeugt
Die Wings zum Braten dazu
Wings fertig
Braten auch fertig
Das Pulled Pork war um 17:00 Uhr auf dem Frontier. Um 23 Uhr Kohle nachgefüllt, Wasserschale
nachgefüllt, gemoppt
Dann um 5 Uhr nochmal Kohle erneuert, Wasser nachgefüllt, gemopped
Um 11 Uhr fertig
und gepulled
guten Appetit
Flo
... und ich hoffe, ich krieg ich jetz auch das Piraten Avatar